韓國第一團!BTS防彈少年團出席Grammys擔任頒獎嘉賓
2019年02月12日08:00

世界彈! 史上第一次由亞洲歌手擔任Grammys的頒獎嘉賓,真的太強了~

第61屆Grammys Awards於美國當地時間2月10日在LA的Staples Center舉辦,開場由Camila Cabello和Ricky Martin帶來精彩演出,隨後由Alicia Keys、Lady Gaga、Michelle Obama等共同宣佈頒獎禮開始。

防彈少年團這次是作為頒獎嘉賓出席,不僅是韓國也是亞洲的第一例,穿上黑色燕尾服走紅毯真的帥爆了:

RM代表防彈接受採訪:「能參加Grammys都是托粉絲們的福,是粉絲為我們插上翅膀,給我們所有機會,真的非常感謝。 」關於回歸計畫則透露:「不會等很久,正在努力製作中。 新專輯是關於阿米的故事。 」

防彈少年團這次擔任的是「Best R&B專輯」的頒獎,隨著《Fake Love》的音樂上臺後表示:「在韓國成長的過程中,一直夢想著登上這個舞台,我們會再回來的。 」隨後將獎項頒給美國歌手H.E.R.:

真的是令人難忘的瞬間,好為防彈自豪!

(圖源:BIG HIT ENT.,Youtube@Billboard、Recording Academy / GRAMMYs)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽