方力申與謝楠拍愛情電影,全程保持50米距離
2019年02月12日22:03

原標題:方力申與謝楠拍愛情電影,全程保持50米距離

新京報訊 (記者 周慧曉婉)定於2月14日上映的浪漫喜劇電影《五十米之戀》於2月12日在北京與廣州兩地舉行了異地同步首映禮。導演李依理,主演謝楠、方力申、仇佩佩、馬昂、張喬喬等兵分兩路、隔空互動。正在劇組拍戲的吳京也為妻子謝楠主演的新作送上了祝福視頻。

北京首映現場。片方供圖

北京首映禮現場謝楠、仇佩佩、馬昂、張喬喬四位主演分享了不少內幕趣事。而廣州現場則由導演李依理和主演方力申坐鎮。男女主角方力申和謝楠首次合作,拍戲全程卻始終保持50米距離,就連首映禮也不能同框。方力申直言,覺得自己演了一部“假”的愛情電影。導演李依理表示一直想拍一個“正能量,不狗血”的愛情電影,對於片中必須要相隔五十米的戀愛情節設定,導演則解釋,這五十米相當於女主角餘美仁(謝楠飾)給自己設的障礙,問題在於她能不能勇敢跨出一步,靠近男主角李十全(方力申飾)。

吳京送祝福。片方供圖

還在拍戲的吳京也在首映現場以視頻形式現身,號召網友走進電影院看自己老婆如何戀愛。方力申卻忍不住吐槽,直言故事中的種種設定,與自己剛開始的預想不太一樣,“剛開始接到劇本叫做《愛情零距離》,可就在開機前兩天,我接到京哥的電話,讓我好好照顧謝楠。不知道為什麼,後來片名突然改成了《五十米之戀》,我們拍攝全程都保持五十米的距離,連手都沒摸過。”導演也打趣道:“我們也是為了你的人身安全,才重新改的劇本”。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽