官方回應“婚禮佈景因政府活動被拆”:與事實不符
2019年02月12日15:50

  原標題:網友稱婚禮佈景因政府活動被拆 官方回應:與事實不符

涉事酒店回應。 網絡截圖 攝
涉事酒店回應。 網絡截圖 攝

  中新網南京2月12日電 (記者 申冉 葛勇)新浪大V“宅劇控”發佈微博,稱自己的婚禮現場因當地政府活動被拆除,無法正常舉辦婚禮,引發關注。12日,泰州興化市官方回應,曹先生(新郎)所說與事實不符,政府活動並沒有影響其婚禮舉行。

  2月7日,新浪大V“宅劇控”突發一條微博,稱自己提前一年預定的酒店,因政府部門要吃飯開會,把提前搭好的婚慶舞台全部拆掉,導致婚禮無法舉行。

  該條微博引發了不少關注,2月8日涉事的酒店發佈情況說明,稱博主“宅劇控”所說情況並不屬實,“曹先生(新郎)的婚宴布展時間達十多個小時,比普通婚宴布展時間長。”

新浪大v發佈微博,稱自己的婚禮背景板因政府活動被拆。 網絡截圖 攝
新浪大v發佈微博,稱自己的婚禮背景板因政府活動被拆。 網絡截圖 攝

  12日,興化市市委宣傳部給媒體發來了書面情況說明,稱,2月7日中午,該市在天寶花園大酒店舉行“祝福祖國”回鄉客商新春聯誼活動。活動於中午12點40分結束,嚴格按照相關規定組織。此前,酒店多次與婚慶公司和當事人說明情況,告知7日中午有相關活動,並積極協助婚慶佈置,當晚的婚禮順利進行。但因婚宴當事人親屬認為對其婚宴佈置有影響,與酒店產生糾紛,婚宴結束後拒不結賬。酒店隨即報警,由屬地派出所將未離場的伴郎帶去談話。

  8日,婚宴當事人新郎曹某到轄區派出所參與調解,曹某認識到自己的不當行為,主動刪除不實信息,消除不良影響。轄區派出所與酒店、婚宴當事人協調處理婚宴結賬事宜,當事人新郎曹某也承諾將酒店餐費餘款3萬多元盡快結賬。但截止目前仍未結賬。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽