如何高級秀恩愛?這四種神器可以幫到你
2019年02月12日18:09

原標題:如何高級秀恩愛?這四種神器可以幫到你

圖片來源/《來自星星的你》電視劇截圖

2月是個浪漫的月份,作為時尚人士,秀恩愛可不能秀得太俗套。一些略帶小心機的精明之選,可以成功營造浪漫氣息,為外出約會“秀恩愛”的場合增色加分。

印有“love”字母的包袋時尚甜美。 圖片來源/視覺中國

● 撞色同款外套

2月裡仍舊是春寒料峭,情侶們秀恩愛的同時,也要注重保暖防寒。小情侶可以選擇穿同款羽絨服外套出街,以凸顯默契。

蘇菲·特納與男友穿情侶裝,冷到手插兜不影響秀恩愛。圖片來源/視覺中國

但“同款”並不意味著完全相同。我們還可以在色彩上做文章,蘇菲·特納和男朋友就選擇了Moncler羽絨服同款式的“紅+黑”相配,紅黑撞色反差感強烈,同框出現,高貴耀眼。

● 情侶款腕表

除了在著裝上,蘇菲·特納和男朋友喬·喬納斯這對小情侶,也非常擅長拿腕表這類小物件,來“秀恩愛”。

蘇菲·特納與男友現身倫敦街頭,情侶款高級腕表分外顯眼。圖片來源/視覺中國

腕表作為配飾家族中的“高端進階”之選,除了有較高的實用價值外,也是彰顯佩戴者財富實力、生活品位的風格神器。而情侶表除了具備上述特性外,還增添了“秀恩愛”的功能,默契柔情流連於腕間,甜蜜不言而喻。

Piaget“中國風”系列,吉祥龍鳳配情侶腕表。 圖片來源/視覺中國

● 情侶款高級珠寶

珠寶配飾除了能在日常穿搭中靚麗點睛外,在情人節的特殊日子裡,也可將滿滿的愛意含蓄隱藏於瀲灩光輝之間。

英皇珠寶新近推出的特別版白陶瓷、黑玉髓材質高級珠寶。圖片來源/英皇珠寶官微

如果認為僅是色彩、材質不同的“情侶款”珠寶太過低調,想要再“招搖”一些的年輕情侶們,還可以選擇一些色彩明麗,蘊含著故事、文化寓意的“情侶款”珠寶,像是Tiffany、謝瑞麟等國內外高級珠寶品牌最近兩年里,都有這類產品出現,用料多為鑽石、彩寶,款式眾多,定價有高有低,可供選擇的空間很大。

素有“情人節爆款”之稱的Tiffany Keys高級珠寶。圖片來源/Tiffany官網截圖

●“黑科技”產品

除了常規意義上的時尚單品可以“秀恩愛”之外,最近兩年,以外形靚麗、功能各異的“黑科技”產品來“秀”的隊伍也開始越來越龐大了。功力低階一點的譬如袁詠儀、張智霖夫婦的同款不同色iPhone,帶點兒科技感,實用度滿分。

袁詠儀微博曬禮物,“玫瑰金+高級黑”iPhone手機科技感滿分。 圖片來源/袁詠儀微博

高階一點的“黑科技”不是體現在硬件上,而是體現在軟件上。像是去年魅族手機所推出的情侶功能——“當對方與異性單獨聊天超過8條且表情豐富時,本機將自動切換成綠色模式”,這個槽點滿滿的功能除了是“黑科技”之外,更帶著不言而喻的“黑幽默”,總而言之,你們開心就好。

魅族手機情侶功能介紹。圖片來源/魅族手機官微

新京報記者 周紅豔 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽