夜讀丨2月12日,這些消費新聞別錯過
2019年02月12日22:10

原標題:夜讀丨2月12日,這些消費新聞別錯過

◆ 美食

可口可樂將推出新口味

可口可樂宣佈將在美國推出全新口味“Orange Vanilla Coke 桔子香草”和“Orange Vanilla Coke Zero Sugar(無糖版)”,2月25日起正式發售。上一次可口可樂推出新口味是2007年。

搖元宵回歸老字號

元宵節前夕,北京稻香村“門店現搖元宵”時隔20多年後再次回歸。從正月初六到正月十五,在北京六家門店同時推出現搖元宵。

圖片來源/星巴克中國微信公眾號截圖

星巴克推出情人節特飲

星巴克推出兩款情人節特飲,“濃鬱巧藝摩卡”選用摩卡醬結合雙倍濃縮咖啡,“香醇巧心摩卡”選用夏威夷果白巧克力醬融合摩卡。在部分星巴克門店,還有機會遇見兩款“隱藏菜單”:“粽意你”和“粉愛你”。

元宵節將至,市場監管總局發佈元宵(湯圓)消費提示

消費者在超市等正規食品銷售場所或渠道購買元宵,需仔細查看包裝上食品標籤內容是否齊全。按照國家相關標準要求,直接向消費者提供的預包裝食品標籤標示應包括:食品名稱、配料表、淨含量和規格、生產者和(或)經銷者的名稱、地址和聯繫方式、生產日期和保質期、貯存條件、食品生產許可證編號、產品標準代號等9大項目,及其他需要標示的內容。

◆ 出行

美國駐成都瀋陽總領事館將停止受理H、L類簽證申請

據美國簽證申請網站,從2019年3月1日起,只有美國駐北京大使館、美國駐上海和廣州總領事館受理H類和L類簽證面談。美國駐成都和瀋陽總領事館將不再受理H、L類簽證申請。

◆ 玩樂

圖片來源/北京植物園供圖

今日10萬遊客到公園“踏雪迎春”

2月12日,一場瑞雪重新將人們拉回“新年春節”的喜悅氛圍,眾多攝影愛好者、市民遊客湧入市屬公園戲雪拍照。據北京市公園管理中心,截至今天下午三點,市屬11家公園及中國園林博物館遊客量已達10萬人次。

◆ 時尚

圖片來源/BREGUET寶璣微博截圖

寶璣限量推出Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表

在2019年情人節到來之際,寶璣推出全新Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表。這枚全新腕表保留了該系列獨特的鵝蛋形錶殼造型,粉紫色珍珠母貝表盤搭配典雅鑽石,表盤上還設有小秒盤。這款表全球僅限量推出28枚。

新京報記者 劉旭 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽