[BEAUTY] 【柔軟觸感氣墊唇筆 打造令人無法抗拒柔軟果汁水嫩唇】
2019年02月11日17:50
0
0

【柔軟觸感氣墊唇筆 打造令人無法抗拒柔軟果汁水嫩唇】

一直風靡全球的「氣墊熱潮」最近又再升溫!因為Revlon推出了Kiss™ Cushion Lip Tint 絲絨霧彩氣墊唇筆」。

從今以後,唇筆也要氣墊!女生們又多個理由買唇筆啦!

Revlon氣墊唇筆全系列一共有8款鮮豔飽和的果汁色調,務求令任何膚色、不同性格的女生皆能輕鬆駕馭。

而每支唇筆均蘊含高效保濕滋潤成份,包括椰子油、馬魯拉果油、海甘藍油及維他命E配方,滋潤同時修復粗糙雙唇,覆蓋唇紋。

kiss-cushion-lip-tint
kiss-cushion-lip-tint

(#210 Pretty kiss裸粉色、#240 Berry Lit梅紅色 、#250 High End Coral珊瑚橙 及#260 Crimson Feels罌栗紅)

全新氣墊唇筆散發獨有的淡淡香草味, 彷如塗得上的甜點。

當中飽和鮮明的梅红色#240 Berry Lit及罌粟紅#260 Crimson Feels只需薄薄塗一層已非常顯色又自然,

而且順滑易推,適合初入門化紅唇妝的女生。

(#220 Pink IRL茶花色、#230 Naughty Mauve櫻桃紅 #270 Wine Trip 暗野莓、#290 Extra Violet 暗梅紅)

呈茶花色調#220 Pink IRL 和帶紫調的櫻桃紅色#230 Naughty Mauve 為大推的約會不敗唇色,一抹呈現出女性的知性溫婉氣質。

氣墊唇筆的好處是方便易用、質地舒服且不乾不膩,顯色持久。

只需單擦薄薄一層已非常顯色卻不誇張;從嘴唇中央點塗,再往外暈染,毫不費力便能打造出水嫩唇妝。

柔軟高密度圓錐氣墊筆頭設計,輕易調節沾取唇液的份量和唇色的深淺度,可精準地塗抹在不同唇形上。

Revlon Kiss™ Cushion Lip Tint 絲絨霧彩氣墊唇筆,為櫻唇帶來最滋養、舒適的上妝體驗。

現於REVLON莎莎、屈臣氏及萬寧彩妝自助專櫃發售,快點把它們帶回家吧!

有關以上產品資料,請上www.revlon.com.hk查閱。

這篇文章 [BEAUTY] 【柔軟觸感氣墊唇筆 打造令人無法抗拒柔軟果汁水嫩唇】 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽