韓劇《觸及真心》發布會現場 劉仁娜VS孫星允演繹不同黑色時尚
2019年02月11日11:51
0
0

bnt新聞訊 韓劇《觸及真心》是繼tvN電視台播出的人氣韓劇《男朋友》的後續作品,也是在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中上演對手戲的李棟旭、劉仁娜再度合作的新劇。該劇講述的是某一日,韓國國民女演員吳真心(劉仁娜飾)突降律師事務所,與凡事追求完美主義的律師權正錄(李棟旭飾)邂逅並展開的女神偽裝就業浪漫愛情故事。

該劇在首播前就備受國內外網友和媒體們的關注,而就在不久前於首爾論峴洞Imperia Palace酒店舉辦了製作發布會。當天劇中的兩位女主劉仁娜與孫星允均展現出了一如既往的女神容貌和獨具一格的時尚感吸引了眾人的眼光。

雖然兩人的穿搭都是以黑色調為主,但可以從圖片中看到兩人所散發的氣質卻截然不同。2019年播出的韓劇《觸及真心》成為了國內上半年最受網友期待的作品之一,今天就和小編一起來看一下劇中兩位女主她們在發布會現場中的時尚穿搭都有哪些亮點吧。

#劉仁娜

0
0

韓劇《觸及真心》中劉仁娜飾演了一名擁有女神般閃耀容貌且略帶一些搞怪性格的國民演員吳允書(原名:吳真心),釋放任誰都無法替代的可愛魅力。演員劉仁娜不僅擁有紮實的演技,還擁有著令人羨慕的清純面龐和性感飽滿的身材,這也是她擁有眾多粉絲喜愛的原因之一。

0
0

在此次新劇製作發布會中劉仁娜選擇了一款帶有亮片裝飾的黑色短款禮服。這款凸顯華麗感的耀眼黑色禮服搭配設計簡單的下垂式耳墜,加上凸顯腿部修長曲線的黑色高跟鞋和隱隱散發光芒的無暇妝容,完美的呈現出了可愛又不失女性優雅美的女神形象。

#孫星允

0
0

演員孫星允曾在韓劇《媽媽》中飾演惡女的形象,而之後在tvN播出的韓劇《金秘書為何如此》中也以誘拐犯的身份登場,給觀眾留下了深刻印象。以令人驚歎的演技受到高度讚揚的她,在此次作品中則飾演了男主角李東旭和李尚禹的初戀情人允夏天一角,演繹出性格剛毅、倔強的現代都市女性的面貌。

0
0

在發布會中孫星允也完美展現出了劇中扮演的高智商檢察官的形象,一身利落的黑色西裝盡顯干練氣質顯得整個人也非常充滿自信。孫星允從頭到腳以黑色色調統一,凸顯身材曲線的緊身型西裝套搭配一雙束帶設計的高跟鞋以及簡單卻不失優雅感的珠寶作為點綴,消化了常人難以呈現的帥氣造型。

#Editor’s Pick

在韓劇《觸及真心》的製作發布會中劉仁娜與孫星允除了服裝色系相同之外,均呈現出了獨屬於自己的那份時尚感。劉仁娜身穿一身凸顯女性美的閃耀黑色短禮服,孫星允則以一身帥氣的黑色西裝強調了女性干練美。以上這兩種造型中更適合你的是哪一款呢?

0
0

亮片服飾是指利用金屬或合成樹脂製成的薄款衣服。具有反射光線閃爍的特性,主要在夜間穿的服飾上作為裝飾品使用。若你也想展現出比任何人都華麗的時尚風格,不妨可以試一下與劉仁娜所穿服飾相似的亮片連衣裙。僅憑一件禮服也能營造出充滿別樣時尚感的情調,即使無其他單品搭配同樣也能營造出帥氣而又休閑的氛圍。

0
0

相反,若想要展現出看似沒有修飾的清純美感,就建議你試試孫星允所穿服飾相似的簡單套裝。即使不是緊身款也可以,誇張的輪廓事實上搭配恰當更能強調出干練的女性魅力。此外,在西裝外套里搭配一款凸顯頸部線條的緊身內搭,可令干練美加倍的同時又不失女人味。黃硯度 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽