活力女團LOVELYZ機場完美示範 冬季時尚保暖不顯胖
2019年02月11日13:54
0
0

bnt新聞訊 活力女團LOVELYZ於早前發行了第五張迷你專輯《SANCUARY》後,最近正忙於新專輯的各種繁忙的宣傳日程當中。LOVELYZ的新專輯風格可以說是能讓人嚴寒中找到安身之處,並帶給粉絲們溫暖的作品。

LOVELYZ的八名成員通過兩個月的專輯活動,創造出了“冬季=LOVELYZ”這一公式。而在早前因海外行程從首爾金浦國際機場出發前往日本進行宣傳活動出現在機場,整個組合的美少女們的造型展現出了冬天女神一般的美,成為了當天的熱門話題。

他們的裝扮中從今年冬天最流行的泰迪熊大衣,到華麗的毛夾克、長大衣、長羽絨服等時尚人氣單品,把整個冬季的流行元素全部聚集起來,想要借鑒今冬的時尚,可以參考一下LOVELYZ這次融化了嚴寒的可愛魅力時尚搭。

#泰迪熊大衣

0
0

之前出現在金浦國際機場的LOVELYZ成員智秀和智愛,她們倆非常有愛的穿上了泰迪熊情侶裝大衣現身,粉色和米色搭配在一起既溫暖又不失可愛魅力。

被成為今年冬天潮流單品的“泰迪熊大衣”同樣被演員韓藝瑟、趙允熙、Apink成員孫娜恩等多位時尚女星們寵愛,這種外套的特點就是質感很像羊毛一樣卷曲,讓人聯想起泰迪熊,因此而得名泰迪熊大衣。

0
0

如果想要保暖性好,看起來又帥氣可愛的話,就試試這款帶有柔軟立體感的泰迪熊大衣吧。如果擔心大衣過於蓬鬆穿起來會顯胖,可以使用腰帶來修飾腰部曲線和腰帶分割的長度,只要把腰帶稍微往上系一些提高腰線,就可以讓下半身看起來更加修長。

#雙排扣大衣

0
0

25日上午,Lovelyz成員Baby Soul和Jin以一身雙排扣大衣展現了她們最新的機場時尚。Jin身穿了黑色高領毛衣搭配格子裙,深藍色的褶邊外套配襯白色包包,用雙排扣大衣演繹出了簡約干練的風格。

0
0

而Baby Soul則以粉色的針織衣配上藍色牛仔褲,加上深藍色大衣顯得更活潑可愛了。不是所有雙排扣大衣看起來都是一樣的,一點點設計的變動整個衣服的風格都會變得不太一樣。

0
0

像Baby Soul和JIN這樣的大衣,一定要選擇用料、縫紉都很好,並且具有時尚感的精心設計過的大衣。包括可愛的卷袖和縫線細節也做得很細致,活動性很高而且版型又顯得高貴,在雙排扣大衣上還加上了不常見的腰部抽繩設計,讓大衣看起來更立體特別。

#長款外套VS長羽絨服VS毛夾克

0
0

另外出國當天,Lovelyz成員藝仁身穿了一件淺棕色單排的長大衣搭配藍色圍巾及牛仔褲,完美展現了撞色的混搭效果,棕色長大衣是一款無論內搭什麼也都很適合的單品,可以說是冬季不可缺少的一件外衣。如果你的衣櫃里已經有一件這樣的長大衣,可以像藝仁的一樣用亮色的圍巾穿出帶有亮點的搭配,看似沒有花心思,卻帶著一些時尚感。

0
0

成員李美珠因為淺棕色頭發較為搶眼,而選擇了較為隨意的機場裝。白色高領毛衣內搭、寬腳牛仔褲,然後加上一件簡單的長款羽絨服,有種不加修飾又自然發光一樣的效果。經常聽到“Simple is the best”這句話,雖然她選擇了韓國到處都能見到的“紫菜包飯羽絨服”單品,但從她身上散發出的自然魅力,沒有比黑色長款羽絨服更好的單品了。如果覺得這樣的黑色羽絨服已經穿膩了,可選擇帶有光澤質地的寬鬆長款黑色羽絨服,這樣會一下子顯得時尚感很強。

0
0

成員柳秀靜這次則挑戰了不容易carry的粉色毛夾克完成了華麗麗的造型裝扮,白色的連衣裙配上粉色短款毛夾克加上顏色更加強烈的深粉色包包,當天以她獨有的可愛魅力照亮了整個機場。平日喜歡搭配一些獨特風格的女生可以挑戰一下這種粉色毛皮夾克,不僅可以讓臉色看起來更加粉嫩透白,不管內搭上什麼服裝都能看起來更加時尚有個性,讓你成為全場的焦點。

0
0

這三款外衣也一直是近幾年流行的外套趨勢,如果想要修飾下身或者想讓自己顯得更高挑,長款的外套是不錯的選擇,只要長度合適就不怕搭配起來顯矮,也可以選擇到小腿肚長度的外套,這樣的長度穿搭起來基本不會錯。另外如果對自己的腿比較自信,就一定要選一款短款毛絨夾克來搭配,展示自己腿部完美線條的同時,還能顯得比別人更特別。黃硯度 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽