【德甲今日頭版】拜仁德國杯遇好籤
2019年02月11日18:20

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.香港時間今天淩晨,德國杯8強抽籤結果出爐。「拜仁遇到好籤」:他們的對手是德乙球隊希頓海姆,此外史浩克VS不萊梅和奧格斯堡VS萊比錫進行德甲內戰,以及柏達邦對陣漢堡。

2.「入球派對」:不萊梅4-0大勝奧格斯堡,這是不萊梅今季的最大比數勝利。

3.「杜塞爾多夫加重史特加的危機」:史特加0-3告負,魏因齊爾接近下台,德媒稱馬加特、奇連士文和吉斯多爾是新帥候選。

4.佐爾克證實,列奧斯無法出戰與熱刺的歐聯首回合比賽。

5.慕遜加柏經理艾巴爾表示,如果他們能在競技上獲得成功,他們就有望留住小夏薩特,但他也強調:小夏薩特不續約就將被出售。

6.聯賽中佔據榜首,歐聯又將到來,「多蒙特今季會有怎樣的成績」?貝基:「我們不會給自己設限。」

7.聯賽三連勝,白蘭特、夏域斯等球員相繼爆發:「利華古遜向歐聯資格發起進攻」。

8.「在地下室之戰中失利」:紐倫堡本輪0-2不敵漢諾威後繼續位列倒數第一,教練科內爾接近下台。

9.「冠軍爭奪戰」:多蒙特和波慕遜加柏失利,「拜仁利用了普魯士雙雄的軟弱」:反超慕遜加柏並縮小與多蒙特的分差到5分。

10.「巴黎的目標很明確:贏得歐聯」,與曼聯一戰在即,「巨星尼馬受傷,圖赫爾該如何拚圖」?

11.「蘇斯克查與曼聯」:「解脫」,聯賽重回前四;「壓力」,歐聯即將對陣巴黎。

12.「歐霸盃再次開戰」:在小組賽六戰全勝之後,「法蘭克福的球迷期待許特爾再為他們帶來不可思議的夜晚」。

(息木)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽