備戰超級杯國安冬訓上強度,金玟哉實力獲隊內認可
2019年02月11日19:35

原標題:備戰超級杯國安冬訓上強度,金玟哉實力獲隊內認可

新京報訊(記者 周蕭)北京中赫國安隊已經於2月9日奔赴海南,開啟第二階段冬訓。與在葡萄牙集訓時的人員不整不同,參加亞洲盃和國家集訓隊的國腳們都已回歸,還有金玟哉等幾名新援的加入。在海南集訓期間,主教練施密特也將重點安排技戰術演練。

金玟哉參加全隊合練。圖/國安官微

目前國安隊的集訓陣容空前整齊,除了跟隨國奧隊集訓的郭全博缺席外,國腳和4名外援均已到位。據瞭解,國安隊每天安排了上下午兩堂訓練課,訓練強度比在葡萄牙期間有所增加。

在幾名新援中,李可、侯永永、鄒德海都是葡萄牙期間就開始隨隊訓練,所以外界更為關注的是剛剛到隊的金玟哉能否迅速適應、融入球隊。隊內人士告訴新京報記者:“雖然剛來,但他的適應情況還不錯,而且訓練中已經表現了一定實力。當然,他還需要更多時間和隊友加強默契。”

按照計劃,國安隊在本週三和本週日安排了兩場教學賽。施密特也希望通過比賽讓隊員們儘早進入狀態,畢竟超級杯將在2月23日打響,國安隊的新賽季也將在那場比賽開始。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽