74分24板12助先發命中率69%!勇士看著瑟瑟發抖
2019年02月11日07:58

76人這個配置能在東岸稱霸嗎
76人這個配置能在東岸稱霸嗎

  香港時間2月11日消息,面對勒邦-占士領軍的洛杉磯湖人,費城76人在主場以143比120大勝,他們拿到2連勝,連續戰勝西岸兩支有實力躋身季後賽的球隊。陣容全新升級的76人用連勝展現了自己的實力,本賽季他們的確具備了衝擊東岸冠軍的實力。

  季中76人通過交易得到了占美-畢拿,交易截止日他們又換來了托比亞斯-夏里斯,至此他們打造出一個極為豪華的正選陣容。交易得到了畢拿+夏里斯,再加上艾比迪和本-西蒙斯兩位正選,輔以JJ-列迪克這樣的老將投手,76人的正選陣容相當豪華,擁有四位全明星級別的正選,他們就如同是“東岸的勇士”。

  與湖人之戰是76人新正選陣容搭檔出戰的第二場,他們在場上充分展現了自己的實力。艾比迪延續內線統治力,面對賈瓦爾-麥基的防守,他幾乎是難以阻擋,本場得到37分和14個籃板,他完全掌控了內線。

  本場比賽,艾比迪、夏里斯和畢拿三人合砍74分,還合力摘下了24個籃板並送出了12次助攻,在他們的帶領之下,76人的正選陣容投籃命中率高達69%,這一數據就能充分說明76人新正選陣容的進攻效率有多麼高。

  從陣容組成來看,76人的正選陣容真的很可能,他們有內有外,兼具突破、強攻能力。艾比迪在內線有強大的統治力,畢拿、列迪克和夏里斯在外線都有三分能力,他們可以給球隊帶來空間,這會給西蒙斯創造更好的突破機會。

  當比賽進行到關鍵時刻,畢拿、艾比迪都是值得信任的攻擊點,尤其是畢拿具備一顆大心臟,當然夏里斯的關鍵球能力也不容小視,他們正選陣容的競爭力之強,恐怕聯盟之中僅有衛冕冠軍勇士能與他們一拚。

  近兩場面對金塊、湖人兩支實力不俗的西岸勁旅,76人都打得對手沒什麼脾氣,他們借助連勝展現了實力。此前76人在沒有交易到夏里斯前,還曾在奧克蘭痛擊勇士,這些勝利都充分證明了他們的競爭力有多麼強,他們用這些表現提醒著目前在東岸領跑的密爾沃基公鹿和多倫多速龍,76人肯定會在賽季後半程發力,他們將是東岸冠軍最有力的爭奪者之一。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽