37分14籃板未使全力 湖人目送大帝統治比賽
2019年02月11日11:35

戴維斯沒有到位,送走最有活力的中鋒祖巴茨,湖人這波操作的惡果在費城暴露無遺。湖人幾乎全場被壓製,艾比迪全場為所欲為,拿下37分14個籃板的大號雙雙。

比賽開始湖人的防守就漏洞百出,艾比迪既有輕鬆吃餅,也有一條龍殺入籃下的輕鬆劈扣。湖人隊員面面相覷,只剩大帝揚長而去。麥基的防守習慣極差,贊特拿又過於老邁,都只能看艾比迪表演。

湖人一度派波普這種側翼來防,同樣效果不佳。而連續近框作業,讓艾比迪保持著極高的效率。湖人球員在場上頻繁短路,艾比迪殺入籃下,常常碰到門戶大開的情況。

即使是新來的夏里斯,也能迅速跟大帝產生化學反應。半場結束前1分58秒,簡單的擋拆配合後大帝接到夏里斯的傳球,揚手三分命中。在大帝面對贊特拿揚手命中後仰後,76人把分差拉大到12分。

全場比賽,艾比迪幾乎沒有碰到什麼抵抗。湖人內線就像一頓免費晚餐,讓大帝輕鬆享用。76人繼續緊追身前的溜馬,大帝則是他的最大的倚靠。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽