18+10+9+單節2分!占士你之前的那股慾望呢
2019年02月11日07:08

占士今天殺氣不足
占士今天殺氣不足

  香港時間2月11日NBA常規賽繼續進行,湖人在作客挑戰76人,最終他們以120比146不敵對手。本場比賽勒邦-占士16投8中拿到18分10籃板9助攻的準三雙數據。

  上場比賽對陣塞爾特人占士狂攬28分12籃板12助攻的三雙數據,帶領球隊在作客完成逆轉取勝。

  今天比賽一開場占士就助攻麥基籃下爆扣打成2加1拿到球隊第一分,隨後他助攻古斯馬三分命中,自己外線三分百步穿楊,湖人開場前10分,有9分跟占士有關。

  上一場比賽占士第三節開啟了助攻盛宴,今天第一節他送出了4次助攻,2次在三分線外出手全部命中。

  第二節還有2分59秒占士轉換進攻直接轉身過掉西蒙斯拿到第二節唯一一次得分。整個上半場占士進攻慾望並不強烈,上半場結束他拿到8分4籃板6助攻的數據。

  第三節一上來占士兩次籃下得手外加助攻麥基籃下得分,幫助球隊把分差縮小到4分。此後占士開始把球權給釋放出來,交給恩格林古斯馬來選擇進攻,自己安心留體力到第四節。

  第四節還有8分06秒占士助攻布洛克轉換進攻得分,這也是布洛克來到湖人後的首次得分。隨後占士連續兩次突破籃下得分,保持懸念。最後5分鐘占士努力想要追分,3次出手僅僅命中一個,最後因為分差實在太大,只能提前打卡下班。

  同樣是作客對陣東岸強敵,今天占士的發揮和上場比賽有所差距。第一節6分,第二節2分,第三節4分,第四節6分,雖然今天占士再次拿到準三雙的數據,但是表現相比預期還是有點差強人意,至少跟面對塞爾特人比,今天的占士,少了一絲絲慾望,少了一絲絲殺氣。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽