雙胞胎陣容or魔獸大加?這4人能幫綠軍終極進化
2019年02月11日15:04

  香港時間2月12日消息,據《後仰世界》報導,波士頓塞爾特人似乎找回了他們的榮耀,他們在東岸的排名一路攀升,看起來可以重返分區決賽了。不過要打出更好的成績,他們還需要引入一些角色球員。一些被買斷的球員值得他們關注。

  1。馬基夫-莫里斯

  馬基夫-莫里斯已經被新奧爾良塘鵝裁掉了,他將去找一名專家對他的傷勢進行二次評估,因為他希望能快點加盟一支新球隊。塞爾特人知道他們能從莫里斯身上得到什麼,他們喜歡馬基夫的雙胞胎兄弟馬庫斯,他們也希望有機會讓雙胞胎一起出戰。

  2。迪韋-侯活

  侯活的背傷還在修養,這讓他只有等到全明星週末之後才可能出場比賽。但是巫師已經放棄了這個賽季,所以他們沒有理由留住這個大個子了。侯活依然是個偉大的護筐者,有統治力的籃板手,他有機會再度衝擊總冠軍。

  3。伊尼斯-簡達

  紐約人最終還是買斷了簡達,這意味著他們為簡達加盟一支有希望的球隊敞開了大門。塞爾特人有很不錯的深度,斯蒂文斯教喜歡長輪轉,所以簡達將會是塞爾特人的重要後備。

  簡達的進攻能力很適合波士頓的體系,此外,他還是一個出色的籃板手,他也可以與羅齊爾、馬庫斯-斯瑪特一起出場。雖然防守成問題,但塞爾特人還有阿隆-貝爾斯。

  4。保羅-加素

  加素在馬刺的地位不斷下降,現在他每晚上只出場13分鐘,在交易截止日到來時沒有人願意接他的合同,或許他可以跟隨馬克的腳步,加盟一支強隊。而加素的風格和賀福特球風相似,他可以完美容入塞爾特人的體系。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽