【西甲今日頭版】達史特根隻手遮天
2019年02月11日17:41

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、距離皇馬作客與阿積士的歐冠盃16強首回合比賽還有2天的時間,球員時代曾經先後效力於阿積士和皇馬的荷蘭中場施多夫接受了《馬卡報》的採訪,他表示,「皇馬在歐冠盃中始終是特別的。」而目前皇馬正處於賽季最佳時刻,球隊的更衣室非常團結。阿積士中場迪莊能否出戰存疑,他的肌肉出現了問題。

2、巴塞在本輪西甲聯賽中作客0-0戰平畢爾包,達史特根拯救了巴塞。

3、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,貝迪斯作客0-3不敵雷加利斯,華倫西亞主場0-0悶平皇家蘇斯達,西維爾主場2-2與埃瓦爾戰平。

4、在本輪英超聯賽的一場焦點戰中,曼城主場6-0橫掃車路士。

《阿斯報》:

1、「巴塞受驚了」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞作客0-0與畢爾包互交白卷,領先皇馬6分,比賽中達史特根是全場最佳,美斯出場但沒能決定比賽。賽後華維迪表示,「我們上半場的表現不好。」

2、「我們能夠坐滿3座球場。」皇馬的作客遠征軍在阿姆斯特丹展現出了瘋狂。

3、《阿斯報》的分析師認為,馬德里打比中莫拉達的入球沒有越位。

4、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,貝迪斯作客0-3不敵雷加利斯,華倫西亞主場0-0悶平皇家蘇斯達,西維爾主場2-2與埃瓦爾戰平。

5、曼城在本輪英超聯賽中主場6-0血洗車路士,阿古路上演帽子戲法。

《世界體育報》:

1、「達史特根和1分」,巴塞在本輪西甲聯賽中作客0-0與畢爾包戰平,巴塞門將達史特根在比賽中表現出色,避免了球隊遭受一場失敗,美斯和巴塞全隊都沒有找到破門的辦法。

2、巴爾應該停賽,他在馬德里打比中入球後做出了挑釁馬體會球迷的動作,競賽委員會應該處罰他。

3、曼城在主場6-0狂勝車路士後,在多賽一場的情況下積分追平利物浦,以淨勝球的優勢力壓紅軍排名英超榜首。

《每日體育報》:

1、「隻手遮天」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞作客0-0悶平畢爾包,達史特根在比賽中成為關鍵先生,他高接抵擋幫助球隊拿到了1分,巴塞今場比賽沒有處於最佳狀態中。

2、迪莊受傷,他能否出戰與皇馬的歐冠盃16強首回合比賽存在疑問。

3、哥迪奧拿率領曼城主場6-0大勝車路士。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽