死亡封籃逼出死神杜!這後衛封籃王太牛逼了
2019年02月11日16:25

韋迪貢獻死亡封籃
韋迪貢獻死亡封籃

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  大過年的,現在的比賽天天都這麼赤雞的嗎?!熱火作客挑戰勇士,一張好好的溫情牌,硬是被韋杜打出了2012年總決賽既視感,杜蘭特單挑熱火三巨頭,廢話不多說,典哥直接帶大家到比賽最後決勝時刻。

  末節比賽,領先了一整場的熱火被勇士反超,韋迪首先站了出來,他連續三次助飛艾迪列治巴約「拆你屋」大力入樽打停勇士,暫停回來,理查德森用連續三分對飆湯臣格連,杜蘭特也用招牌中投連得4分止住了熱火得分勢頭。

  最後1分鐘決戰,勇士仍手持1分領先優勢,杜蘭特招牌單打溫斯洛,打中基本就能收割比賽,不料被後排插上的韋迪一個死亡封籃,閃電俠快攻命中後,熱火反超1分。

  韋迪:聽說全明星占士第一個選你?

  暫停回來,理查德森竟然再次偷球格連的發球,熱火領先到3分!!

  這劇本我看過:傳球不規範,隊友兩行淚啊!

  但勇士這邊幸好有死神杜,過來就是一個三分回敬!牛逼!全場三分球7投1中,唯一一個就是絕命追平!

  最後一攻,卡辛斯搶到前場籃板後兩罰全中,而韋特斯錯失壓哨絕殺,終場比分,熱火118-120勇士。

  最終竟然是全場低迷的表妹決定了比賽的勝負,迷啊!

  兩隊三分球命中數18-13熱火贏了五個,杜蘭特砍下39分,海嘯三兄弟再次合砍93分。

  熱火這邊,菜鳥1號祖殊-理查德森三分球11投8中拿到生涯新高的37分,菜鳥2號溫斯洛三分球9投4中拿到22分,韋特斯三分球13投6中拿到24分同樣賽季新高,三人包攬了熱火隊全部三分球,可以說是“火花三兄弟”!

  別被典哥騙了,其實這場比賽一開始的基調還是很溫情的,賽前,勇士主場還播放了影片致敬韋迪。

  只是被這位中國球迷搶鏡了……CBA

  甲骨文球館的中國元素不少,半場休息時,勇士主場的啦啦隊表演換成了一群美國大媽跳廣場舞,借此來向廣大華人球迷送上新春祝福。

  [驚!廣場舞大媽占領勇士主場,小學生老大爺面臨無球可打],大家看典哥這題目明天去UC上班還趕得及嗎?

  看韋迪的比賽,結束之後還會有一個懸念,到底大爺會跟誰交換球衣呢?雖然這場比賽熱火最終輸了,但韋迪的表現也得到了所有球迷的肯定,大部分勇士球員也在賽後走到了大爺的身邊致意,所以到底這個幸運兒是誰呢?

  其實這個問題的懸念在昨晚已經終結了!

  居里:沒有什麼問題是一頓飯解決不了的!

  不得不說,現在的小學生真是太社會了!

  最後一舞,熱火啦啦隊好看嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽