【季末將官宣】蘇帥擔任曼聯正式教練
2019年02月11日08:45

蘇帥將被任命為正式教練
蘇帥將被任命為正式教練

  自從蘇斯克查出任曼聯的臨時教練後,他一路帶領今季此前糟糕不已的紅魔來到了英超積分榜第四的位置,而出色的戰績也為他自己贏得了機會。根據英國《太陽報》報導,蘇斯克查即將被任命為曼聯的正式教練。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,讓蘇斯克查轉正的決定是曼聯董事會方面做出的,但是這個決定可能要到賽季末才會正式宣佈。曼聯對外還是堅持他們仍在尋找摩連奴的正式接班人,但球會的聯合主席祖爾-格拉沙和阿夫拿姆-格拉沙現在已經確信蘇斯克查就是他們正確的人選。

  《太陽報》還透露,阿夫拿姆-格拉沙在現場觀看了曼聯3:0戰勝富咸的比賽。賽後,他在更衣室和蘇斯克查進行了交談,而此前他已經與蘇帥的經理人進行過溝通了。

  此外,《太陽報》表示,這個消息將結束關於熱刺教練普捷天奴會入主奧脫福的猜測。在蘇斯克查帶隊成績出色的情況的影響下,曼聯的計劃已經發生了改變。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽