哈化柏林經理:塞爾克進德國隊是時間問題
2019年02月11日08:25

在週末哈化柏林戰勝慕遜加柏的比賽中,塞爾克表現出色並打破了個人衝刺速度的紀錄。赫塔經理佩雷斯對塞爾克不吝稱讚,並表示他進入國家隊只是時間的問題。

塞爾克在對陣慕遜加柏的比賽中貢獻一傳一射,幫助哈化柏林3-0獲勝。在2-0的入球前,他持球推進70米後助攻杜達,用速度生吃慕遜加柏後衛真特,34.2km/h的衝刺速度也打破了他的個人紀錄。慕遜加柏門將索默在賽後表示:「我們都不知道,塞爾克的速度竟這麼快。」

赫塔經理佩雷斯表示:「在對陣慕遜加柏的比賽中,他不是甩開了隨便的一球員,而是甩開了一名德國國腳。如果塞爾克持續地拿出頂級表現,那麼對於他而言,進入國家隊就只是時間的問題。德國足球正在等待一名新的中鋒,現在沒有真正的中鋒在國家隊里。」

對於塞爾克的能力和特點,佩雷斯認為他非常適合國家隊:「他擁有頂級的心態,是一名絕對的團隊球員,儘管他的身高高達1.94米,但他短距離內的速度非常快,並在中路對球門非常有威脅。就他的身材來說,他是典型的禁區內的中鋒,但憑藉他極快的速度,他也能參與到反擊戰中。」

24歲的塞爾克今季在聯賽中僅攻入2球,但他的助攻數達到了8個,在這項數據上他是聯賽中最優秀的德國前鋒;他平均每場比賽還能進行32次對抗,43%的成功率對於前鋒而言也是很強勢的。

哈化柏林教練達爾道伊也期待著塞爾克入選國家隊:「塞爾克必須更經常拿出這樣的表現,那麼其他的一切就將自然而然地到來。憑藉他的身高和他的速度,像他這樣類型的前鋒是德國少有的。當他在場上開足馬力,沒有人能夠攔住他。他已經提高了很多,並且現在在團隊配合里也踢得很好。」

塞爾克曾在德國各級別國青隊中出戰過,達爾道伊:「我不用向德國國家隊教練推薦塞爾克,因為路維自己會看得到他的表現,並且知道誰和什麼是對於國家隊有幫助的。」

(息木)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽