史摩寧推薦隊友食素:傷會好得快一些
2019年02月11日11:24

史摩寧安利吃素
史摩寧安利吃素

  曼聯中堅史摩寧在週六曼聯3-0擊敗富咸的比賽中復出,踢滿了全場。《天空體育》採訪他時問到他的傷勢恢復情況。史摩寧表示,自從他不食紅肉之後,腿筋傷勢好得快了,賽後疲勞也能盡快恢復了。

  史摩寧稱,自從他開始食素後,「自己就慢慢變得強壯。」他已經把肉、魚、蛋從自己的食譜中去除了。他透露自己已經發現了很多好處,感覺自己充滿了力量,疲勞恢復時間也縮短了。

  「我們隊內進行了腿筋測試,我比上次的成績好了35%。在單車測試中,我的動力輸出明顯地增加了。我在慢慢地變得強壯,也收穫到很多好處。」

  而且他也表示,自己不會再像原來食肉的時候,一比完賽就精疲力盡,需要很長時間來恢復。

  「即便是在我還沒完全食素,只不食肉的時候,我的肌腱炎和賽後恢復也得到了很大的改善。」

  「我之前身體小毛病很多,但自從我完全食素之後,我就再也沒有過了。比賽結束後的第二天是我最疲勞的時候,但是現在我的疲勞已經減輕了很多,並且恢復也更快了。甚至於我的皮膚都變好了很多,我原來皮膚問題很嚴重的。」

  史摩寧的飲食轉變也得益於他老婆和曼聯一些工作人員的幫助,他也透露有幾位隊友也想嘗試食素。

  「我和營養師還有我的老婆交流過很多,最終選擇食素也是受他們的影響。球會的廚師給我開了一份全素食譜,然後很多隊友都覺得看起來挺不錯的。食晚餐的時候,他們好幾個人都跑過來嚐我的飯,基本上把我的整份晚餐吃光了。」

  「在家裡的話,我還是保持在球會的飲食。我和我老婆去超市買菜的時候,會按照營養師的推薦清單買。我很喜歡泰國菜,還有牙買加菜。菜品的話我很喜歡南瓜和紅薯。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽