加度素:AC米蘭踢出了我想要的表現
2019年02月11日14:04

加度素談米蘭表現
加度素談米蘭表現

  昨晚的意甲聯賽,AC米蘭3-0擊敗卡利亞里,教練加度素賽後接受意大利天空體育採訪時表揚了球隊的發揮。

  「我們今晚表現不錯,踢著漂亮的足球,本可以攻入更多入球。我不太喜歡上半場中場球員們的態度,因為我們並未拿到足夠多的控球權。我對球隊最近的表現都很滿意,並且說過我們需要在上下半場和攻防兩端都保持正確的節奏,我們今天很幸運。」

  「就目前而言,這是有關對勝利的渴望,作為一球隊一起努力的期望的問題,我不想踢聽到任何人再說‘我怎樣’,這應該是‘我們怎樣’。最近幾年,米蘭已經多次來到春天的時候就提前告別了歐冠盃聯賽,現在我們要打破這種趨勢,並努力爭取在最後幾週取得有利的位置。」

  談及卡漢路古的表現,加度素繼續說道:「我期待卡漢路古能夠貢獻更多,因為他有著出色的技術,但你也得看看他在場上奔跑了多少,他的跑動距離以及效率。我認為他受到了一些不公平的批評,但我喜歡他在場上用表現做出的回應。他並不是一個真正的翼鋒,我清楚這一點,但他可以將中場和鋒線連接起來,並給邊路提供很多援助。」

  「我們現在開始不僅會壓迫式的比賽了,這是我希望看到的。這跟比賽的兩種節奏有關,防守和進攻,因為很少有球隊能夠做好其中的一方面或另一方面,最近的五六場比賽,我覺得我們做得越來越好。」

  巴卡約高如今已成為AC米蘭陣中的關鍵人物,不過隨著碧基亞的傷癒復出,法國中場可能會被迫改變自己的位置。加度素表示自己會妥善處理這些問題。

  「如果這是個問題,那麼我們會解決它的。碧基亞休戰了3個月,他需要時間來找回狀態。巴卡約高是一個非常不同的防守中場球員,他之前常常會做出錯誤的傳球選擇,但他現在接球後能夠過人並創造機會,如果球隊有需要,我們會看看他是否能在中場更廣闊的位置上去使用他。」

  當被問及球隊的表現逐漸提高,加度素自己是否2019年比2018年看起來更好時,加度素回應道:「人們認為這是壓力大小的問題,但事實並非如此,我現在看起來更輕鬆是因為我開始少吃飯,少喝酒,多跑步,我開始閉嘴然後停止說這說那。當你身高1.2m,體重卻達到100kg時,你一定會感到有些丟臉,我就感覺到了,所以我開始採取行動了。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽