鄧超陳赫王祖藍鹿晗退出《奔跑吧》,朱亞文加盟
2019年02月11日13:15

原標題:鄧超陳赫王祖藍鹿晗退出《奔跑吧》,朱亞文加盟

新京報訊(記者 張赫)2月11日,浙江衛視綜藝《奔跑吧》在官微宣佈,由於個人工作安排,原“兄弟團”成員鄧超、陳赫、王祖藍、鹿晗將無法參加本季《奔跑吧》錄製,朱亞文、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦將搭檔李晨、Angelababy、鄭愷組成全新的“兄弟團”。

作為熱度最高的“綜N代”,《奔跑吧》曾播出六季,但幾乎每一季的固定嘉賓都經曆過換血。2014年《奔跑吧兄弟》開播,鄧超、Angelababy、李晨、陳赫、鄭愷、王寶強、王祖藍七人組成“初代跑男團”。《奔跑吧兄弟》第二季王寶強退出,包貝爾取而代之,組成第二代跑男團。到了《奔跑吧兄弟》第三季,包貝爾因檔期原因退出,鹿晗加入,“跑男團”的七人陣容開始穩固。2017年,《奔跑吧兄弟》更名為《奔跑吧》,“跑男團”升級為“兄弟團”,由於Angelababy生子,迪麗熱巴作為全新的女MC曾加入“兄弟團”,但baby也在該季第八期正式回歸。《奔跑吧2》時,迪麗熱巴退出。而今年六季“元老”鄧超、陳赫、王祖藍的退出,無疑是“兄弟團”面臨的最大一次換血。

新京報記者 張赫 編輯 佟娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽