格萊美紅毯:花瓶?蚌精?到底誰的造型最靚
2019年02月11日12:19

原標題:格萊美紅毯:花瓶?蚌精?到底誰的造型最靚

新京報訊(記者 張赫)2月10日,第61屆格萊美音樂獎在美國舉行。除了獎項花落誰家備受期待,格萊美的紅毯曆來也是明星爭奇鬥豔的戰場。誰的造型最亮眼,意味著征戰格萊美已經成功了一半。

今年“卡妹”Camila Cabello一身粉色貼身長裙亮相紅毯,露出美背,大秀身材曲線;

Meghan Trainor真空上陣秀美胸,闊腿褲造型,腿長2米;

“麥粒”Miley Cyrus一身中性黑西服,帥氣又不失女人味。

而今年的格萊美紅毯,也意料之中出現了不少“奇葩”造型。被大家稱為“水果姐”的Katy Perry,這次卻以“花瓶”的造型亮相。粉紅色的長裙襯托出了她白皙的膚色,顯得年輕又可愛。

Cardi B和老公Offset。

Cardi B的造型最為“辣眼睛”。這套1995年高定上身是透視裝配粉色長手套,裙子像一隻盛開的粉色貝殼,被網友評價活捉一隻“蚌精”。

而一向以大膽、非主流風格著稱的Lady Gaga,卻只穿著一襲簡單的銀色長裙,襯托得十分端莊,開衩到大腿的裙子增添了一絲性感和霸氣。

作為唯一受邀的中國藝人,張藝興紅毯上的造型雖然略顯保守,以男士的簡單黑色西裝,搭配時尚黑色襯衣,卻成功扛住了外媒的鏡頭。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽