哈啤紐約時裝周演繹跨界秀
2019年02月11日07:24

原標題:哈啤紐約時裝周演繹跨界秀

人民網紐約2月9日電 紐約時裝周之際,哈爾濱啤酒攜手紐約時尚球鞋品牌商PONY9日在曼哈頓的秀場,帶來一場融合中國文化和美國街頭藝術的跨界時裝秀。中國駐紐約總領事黃屏、百威全球首席營銷官佩德羅·厄普(Pedro Earp)等中美政商界嘉賓出席活動,並為現場的舞獅表演點睛。

當晚的秀場,京劇、書法表演、中國功夫與極限運動同台亮相,舞獅混搭街舞,傳統國樂與電子樂合奏,身著“國潮賀歲一起哈啤”系列服裝的模特們在T台上演中國元素融合西方街頭藝術的時裝秀,展示了中國年輕潮流文化在創新、跨界、融合的嶄新形象。演出最後,他們來到了布魯克林第四大街,將街頭潮酷的走秀從舞台帶回街頭。在那裡,矗立著一面由哈啤國潮總監朱敬一和美國知名塗鴉藝術家Birdcap共同創作的塗鴉牆,飄逸的書法與張揚的塗鴉共舞,講述趣味橫生的文化融合故事。

“今晚,中美兩國企業將品牌推廣與文化傳播很好地結合起來,促進中美經貿合作和人文交流,為中美關係的健康穩定發展貢獻力量。”中國駐紐約總領事黃屏表示,中國駐紐約總領館致力於從領區層面深化中美兩國互利合作,促進兩國人員交往,願意為中美兩國企業深化合作提供支持和幫助。

哈爾濱啤酒2008年加盟美國百威公司,遠銷全球30多個國家和地區。創建於紐約的時尚運動品牌PONY(波尼),以19世紀郵差騎著小馬來送信的精神命名,是專業運動鞋的象徵。百威亞太區市場副總裁車祁表示,潮流跨界、文化融合是哈爾濱啤酒作為中國企業推崇的“新國潮”,希望中國傳統文化穿上現代時裝讓更多的年輕人分享。(茜妮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽