45分七進七出救韋斯卜克!佐治終結火箭98.4%勝率
2019年02月10日16:12

佐治今天太神了!
佐治今天太神了!

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  天雷勾地火,典哥肯定不錯過!果然又是一場神仙打架的比賽,雷霆26分大逆轉戰勝火箭,赤雞赤雞!

  昔日雷霆兄弟相聚,韋斯卜克賽前還特意穿上了一身民工裝:兄弟三人,一個也不能少!

  這一幕,像極了愛情!

  今天是火箭新援真舒伯特的主場首秀,莫雷拿著禮特和基斯找遍整個聯盟才換到的3D球員,會給火箭的攻防兩端帶來什麼改變嗎?

  5投1中貢獻3分4板,他比豪斯誰更適合火箭?

  但看上半場,火箭沒得說,攻防完全壓製雷霆,半場結束時就以70-48領先22分。

  夏登常規操作,輕描淡寫拿下25分,要知道,放眼整個火箭隊史,常規賽上半場領先20分以上的比賽,124勝2負!贏球率高達恐怖的98.4%,一切跡象表明,這將是一場典型的火箭式勝(ni)利(zhuan)。

  如果你是一個火蜜,看了上半場認為贏定了,沒看下半場,恭喜你,你逃過了一次心臟病發的危險。

  22分!最大時曾經到了26分的巨大分差,竟然被雷霆一節抹平了。佐治率隊單節打出一個42-20的瘋狂反擊波!

  這讓典哥想起了一句名言:傳到祖投自然進!

  而且佐治真正牛逼的不止進攻端的表現,下半場比賽,他對夏登的防守不可謂不成功,終場時還拿下了全場第二高的11個籃板!

  比賽進行到第四節中段,韋斯卜克就拿到了18分11助攻和第10個籃板,連續9場比賽砍下三雙,並列NBA歷史第一,但是!!!10次失誤!!!如果雷霆輸球,估計現在就得準備開會資料了……

  但!古有趙雲七進七出長阪坡戰曹兵,今有佐治七進七出會議室救韋斯卜克。

  關鍵的最後一節,雙方交替領先,但火箭的夏登和格連都先後錯過了反超比賽的機會,而雷霆這邊佐治四個罰球穩穩命中,最終雷霆117-115戰勝對手。

  本場比賽過後,雷霆距離西岸第二的金塊僅剩一個勝場差了,全場45分11板!MVP?憑什麼佐治不能想?

  典哥說,這是一場屬於13號的戰役,不僅僅是因為夏登和佐治的出色發揮,還因為有一個13號在天上看著我們。

  夏登連續29場30+得分後,距離第二名的張伯倫的31場紀錄僅剩兩場了,而韋斯卜克,連續9場三雙正是追平了張大帥在1968年創造的紀錄……

  張伯倫:就是這兄弟倆,場場追著我打?

  賽後保羅承認,下半場開場時的防守注意力問題一直困擾著火箭整個賽季,他們讓佐治和施羅德找到了手感,第四節就很難再摁下去了。

  不過登哥確實是個狠人啊,佐治本場比賽45分已經是平賽季最高,而其實夏登本場比賽也拿到了42分,42分?哦!還行……

  佐治好看嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽