飛訊-一方報價西甲前鋒 老東家欲簽回深足外援
2019年02月10日22:22

外媒截圖
外媒截圖

  香港時間2月10日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會進入衝刺階段,一些中國球會打算更換外援,向新外援人選提供報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標。一些中國球會打算換帥,向選帥人選提供報價。一些中超球隊參加熱身賽。今日轉會飛訊主要包括,一方報價西甲前鋒埃曼努埃爾-保定。哈馬比想要簽回深足外援迪巴。申台龍拒絕天海邀約。

  據「besoccer」、《歐洲體育》報導,利雲特正在與一方談判,一方相中加納國腳埃曼努埃爾-保定。他落選了利雲特的西甲第23輪比賽名單。據西班牙媒體「 lasprovincias」報導,一方為他提供的轉會費報價是1100萬歐元轉會費+300萬歐元浮動獎金。他準備打包行李。這位加納前鋒非常接近被轉會到一方。利雲特正在與中國球會談判。利雲特可以獲得未來轉會費的25%。他願意改變球會。2017年夏天,利雲特花費250萬歐元簽下他,他對一方的報價表示歡迎。這樁交易明天可以完成。他是一位前鋒。他代表加納國家隊出場3次,攻入1球。他在西甲聯賽中出場41次,攻入7球。他在2018-2019賽季正式比賽中代表利雲特出場19次,只有1個入球。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,他的評估身價是300萬歐元。

  據瑞典媒體「fotbollskanalen」報導,瑞典球隊哈馬比對深足外援迪巴感興趣。哈馬比是他的老東家。他有望重返老東家。哈馬比體育總監表示:「我們和他保持聯繫。我真的不知道他發生了什麼。中國的轉會窗口將於2月28日晚些時候關閉,這(他能否回歸哈馬比)取決於他的情況。」

  前魯能外援泰迪利是一名自由球員。據巴西媒體《超級體育》報導,米內羅競技足球總監馬高斯表示泰迪利的名字在該球會的議程上。他有望回歸老東家。

  據「vanguardngr」報導,前泰達外援米基爾在接受媒體採訪時表示:「我把自己在中國的經歷視為經驗。每個人都很好,但有時候你會想念家鄉。我想念我的家人,我想回來。」

  2月10日下午,富力與中央海岸水手交手。唐淼、薩巴各有一次助攻。紮沙維梅開二度。最終,富力2-0擊敗對手。

  2月9日,重慶斯威與艾薩德交手。費南甸奴不僅梅開二度,而且製造對方球員的烏龍球。最終,重慶斯威3-2戰勝對手。

  據南韓媒體「Naver」報導,多家中國球會接觸南韓教練申台龍,包括天海。由於崔康熙的前車之鑒,申台龍拒絕天海的邀約(編者註:外媒關於中超球會、中甲球會的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽