法甲-卡雲尼點射後傷停 巴黎主場小勝13分領跑
2019年02月10日01:57

巴黎擊敗波爾多
巴黎擊敗波爾多

  香港時間8月18日23:00(法國當地時間17:00),2018/19賽季法甲第24輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰波爾多。卡雲尼12碼破門後傷退,巴黎主場1-0擊敗波爾多。

  上輪比賽,巴黎作客1-2不敵里昂遭遇聯賽首敗,巴黎上季主場6-2大勝波爾多,但是作客0-1不敵對手。今季首回合交鋒,巴黎在兩次領先的情況下被波爾多2-2戰平,終結了14連勝。為了備戰下週中和曼聯的歐冠盃淘汰賽,巴黎今場進行了多個輪換,華拉迪復出正選,鋒線上卡雲尼搭檔舒波莫廷和迪亞比,麥巴比進入後備席,保方擔任正選門將。巴黎今場身穿中文波衫出戰,賽前雙方為去世的阿根廷前鋒薩拉默哀。

  第9分鐘,波爾多門前混戰,泰亞高-施華禁區內推射被防守球員在門線上擋出。第21分鐘,巴黎錯過領先良機,華拉迪挑傳禁區,卡雲尼單刀球面對門將的推射竟然打偏。第26分鐘,波爾多後場傳球失誤,恩昆庫低平球傳中,舒波莫廷推射被門將科史泰爾擋出。

  第29分鐘,艾維斯直傳,迪亞比禁區內推射稍稍偏出球門。第41分鐘,梅尼亞在禁區內和德普雷維爾的對抗中倒地,球證吹射12碼!卡雲尼操刀主射,他大力勁射左側破門,巴黎1-0領先波爾多!卡雲尼疑似射12碼時受傷,一瘸一拐走下球場,上半場比賽也隨之結束,巴黎憑藉卡雲尼的12碼破門1-0暫時領先波爾多。

  下半場雙方易邊再戰,下半場開場後,麥巴比換下了受傷的卡雲尼。第56分鐘,桑卡雷禁區前過人後分球左側,無人盯防的卡馬達禁區內推射竟然打高。柏維迪斯出場換下了華拉迪。

  第61分鐘,波爾多快速反擊,卡馬達禁區前搓射被保方飛身撲出。第65分鐘,梅尼亞在和卡馬達相撞後倒地,隨後被擔架一度進場,但梅尼亞隨後恢復比賽。第75分鐘,舒波莫廷獲得面對門將的機會,但他過於猶豫選擇繼續盤帶,最終被對方解圍。

  巴黎隨後用達格巴換下梅尼亞,用完今場的換人名額。第87分鐘,柏倫西亞右側傳中,後點哥尼利斯頭槌攻門稍稍高出。第93分鐘,艾維斯低平球傳中,麥巴比推射半空門打高了。最終巴黎1-0力克波爾多,在少賽一場的情況下領先第二名里爾13分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽