梅開二度!普巴:入球很好最重要贏波
2019年02月10日00:44

普巴談球隊接下來的努力方向
普巴談球隊接下來的努力方向

  3-0擊敗富咸,在車路士本輪英超比賽還未進行的情況下,曼聯暫時升至積分榜第四名。普巴認為,球隊還需要做出許多努力,以保持在這個位置。

  「這種感覺很好,這也是自從蘇斯克查到來後我們一直想要的感覺。我們就此討論過,我們還有很長的路要走,但我們想要留在那個位置。我們之前落後了很多,現在我們又回到了前四,但是還有很長的路,還有很多重要的比賽要踢,所以這並不容易。現在那些強隊還在那裡,接下來一些重要的比賽,會決定我們賽季末處於甚麼位置。」

普巴在比賽中收穫了兩粒入球
普巴在比賽中收穫了兩粒入球

  今仗普巴收穫了兩個入球,其中一個是12碼。對此普巴表示:「入球總是好的,但最重要的是贏得比賽。當你取得了入球,但是沒有贏得比賽的時候,感覺是不一樣的。我射門了,我只是用我的左腳進行嘗試就入球了,我只是專注於試圖將球攻入球門。這場比賽非常重要,就像你看到的,我們排在第四名,雖然車路士的比賽還沒有進行。這是一種好的信號,儘管我們必須要繼續努力以留在那裡。」

蘇帥為球隊帶來歡樂和信心
蘇帥為球隊帶來歡樂和信心

  同時,普巴也談到球隊今場比賽的表現,以及蘇斯克查為球隊帶來的影響:「我覺得我們有過表現更好的比賽,但是沒有取得三個入球。我認為我們上半場沒有控制住比賽,但我們入了兩球。在那之後我們又收穫了一個入球,並且掌控了比賽。我總是在說要和隊友們一起比賽,一起入球和防守對每個人都有幫助。」

  「良好的氛圍幫助了球隊,對我來說,更多地在禁區裡給了我更多得分的機會。我覺得蘇斯克查只是在做自己,他不是在演戲,他可以給每個人都帶來歡樂和信心。我們還有很長的路要走,並且還有很多重要的比賽。下一個對手就會是巴黎,然後我們要繼續努力在聯賽中取得三分。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽