德甲今日頭版:慕遜加柏萊比錫皆失分 多蒙特失誤令拜仁獲益
2019年02月10日17:11

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第21輪,「錯失3-0的領先」,多蒙特主場3-3戰平賀芬咸:「對球隊的心態來說這是一場試金石」,兩輪聯賽不勝,「多蒙特會在爭冠中喘不過氣來嗎」?

2.拜仁主場3-1戰勝史浩克04,哥列斯卡:「拜仁把握住了多蒙特送上的助攻」,兩隊之間的分差縮小為5分。

3.「響亮的耳光聲」:魯迪在與拜仁一戰中出場僅33分鐘就被換下,史浩克體育董事赫特爾:「他必須拿出更多的動力,踢出更好的足球才行。」

4.「許多的機會,但是沒有入球」:萊比錫與法蘭克福0-0戰平,「門柱噩運讓萊比錫錯過3分」。

5.「多爾深舒一口氣」:漢諾威在價值6分的「地下室之戰」中2-0力克紐倫堡,「N-梅拿的梅開二度帶給漢諾威新生命」。

6.「6球大戰,弗賴堡三度落後三度追平」:弗賴堡主場3-3禾夫斯堡,但「被VAR偷走的制勝球惹怒弗賴堡教練」。

7.「夢幻的主場不敗紀錄被終結」:慕遜加柏主場0-3不敵哈化柏林,「失誤太多,慕遜加柏會在冠軍爭奪戰中突然潰敗嗎」?

8.夏文此前一再批評拜仁前鋒利雲,拜仁大佬接連做出反擊:薩利哈米季奇表示利雲不是拜仁的問題,夏文才是天空體育的問題;路明尼加則直言,夏文的言論根本不值得他回應。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽