【日本過年】楊千嬅遇張智霖袁詠儀 梁朝偉請蔡一智食午餐
2019年02月10日07:00

香港人一有空就會出外旅行,而日本當然是大家首選之一,北海道差不多已經成了「銅鑼灣」,有時更易遇上自己的老朋友。好像農曆新年間,楊千嬅和老公丁子高、張智霖與袁詠儀、蔡一智和太太及女兒、粱朝偉,以及內地影星孫儷及鄧超等,均身處北海道旅行兼滑雪!

靚靚早前留言說,遇內地演員鄧超及其太太孫儷等一家四口:「想不到在這裡會碰到另一對很喜歡的藝人夫婦,今天也是他們的結婚周年紀念,祝他們一家人永遠幸福,及祝鄧先生生日快樂!」

但更意想不到的是,她們亦遇上丁子高及蔡一智一家,丁子高在Instagram留言說:「約都冇咁啱呀。」王於蔡一智同時亦遇見粱朝偉:「多謝朝偉哥哥的午餐!」

From:微博/新浪娛樂

鄧超:媳婦9周年快樂[心] ​ -- 鄧超

From:微博/鄧超

追夢人梁朝偉影迷會:【圖】[微笑] #梁朝偉[超話]# cr. 蔡一智 INS ​ -- 追夢人梁朝偉影迷會

From:微博/追夢人梁朝偉影迷會

From:微博/追夢人梁朝偉影迷會

張智霖:今天是2月8號,也是我們的結婚週年,我們一起看兒子學滑雪,足已! ​ -- 張智霖

From:微博/張智霖

 

至於楊千嬅和丁子高,就連日分享旅程,原來千嬅是第一次滑雪:「真的愛上了,一定要好好的練習。」丁子高也留言:「丁太、Torres也開始愛上了滑雪。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

丁子高:Happy New Year 2019 🎊🎊🎊 ​ -- 丁子高

From:微博/丁子高

丁子高:丁氏一家恭祝大家🐷年順景、身體健康、萬事如意、財源廣進、心想事成、開心滿屋、幸福平安!恭喜恭喜!🎊🎊🎊 @楊千嬅 ​ -- 丁子高

From:微博/丁子高

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽