她曾為《阿爾罕布拉宮的回憶》《陽光先生》獻唱OST,獨特歌聲超吸引人!
2019年02月10日08:35

這聲音真的一聽就很難忘啊~!希望她能有更多好作品問世啊…。

歌手Elaine(金珠恩)出演了《看見你的聲音》第六季的ep.2,一開始蒙著面的她,神秘感爆發,節目上的雙重身份是「大韓的音色 話題性OST歌手or負責女團的新手音痴經紀人」。

▼不過,Elaine還刻意穿成韓劇《陽光先生》的女主裝扮,給出了很大的提示,但由於蒙著臉,辨識度也不高,很難猜出她是實力者還是音痴,一起來聽聽看節目上她驚豔的歌聲吧:

▼是的!她就是獻唱《陽光先生》OST《Sad March》(悲傷前進/슬픈 행진)的女歌手啊~!小編這裡就放一個男女合唱的版本給大家聽一聽:

▼此外,近期她也為韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》獻聲OST《白日夢》(백일몽):

以她的聲音辨識度是真的非常高,也期許未來她能有更好的發展,之後若在看韓劇時,如果她有獻唱OST的話,大家是否能一聽就認出她呢?

(圖自:官方/Mnet Official)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽