線雕回春——找回你的前半生
2019年02月09日23:47

  (文:八大處整形布仁 微博)

  老化現像是一種360°的全面老化,從你的皮膚到皮下脂肪到肌肉到筋膜到骨骼,待你年華真正老去之時,你不只是皮膚老化,更多的是來源於表皮之下整個系統的流失。眾所周知,保養品不可能穿透到骨子裡,你也就不用期待更強,更貴的保養品可以拯救你的全面老化。

衰老
衰老

  有著高品味的睿智女人,總能尋找到對抗衰老的魔法,重回自己的前半生,比如線雕!

  直觀線雕

  簡單來說,線雕就像蓋房子時候的鋼筋水泥,在皮膚基底層用強大的力量打好地基,達到支撐、提升下垂的皮膚、雕塑輪廓、抵抗地心引力的目的,讓肌膚不容易鬆弛,也讓皺紋很難產生!瞬間年輕5-10歲,幫你把容顏拉回前半生。

  線雕採用可被人體吸收溶解的PPDO線,是用於心臟手術的心臟縫合線材料,在體內緩慢溶解被吸收,6-8個月期間持續刺激皮膚,這種良性刺激讓膠原蛋白新生,肌肉組織重新排列組合,達到提升緊致、改善皺紋的年輕化效果!

  線雕又叫埋線提升,也叫蛋白線面部提升,在皮膚內植入特殊蛋白美容線,同時刺激皮膚和筋膜層,使已經僵硬或下垂的肌肉組織重新進行排列,從而再造美麗面孔的最新微創手術方法。

  線雕作用於皮膚深層——SMAS層(位於皮下脂肪與肌肉之間,連接皮膚與肌肉的皮膚特殊層),該層由於老化與皮膚一起下垂,通過對這些部位的刺激,提升改善皺紋。

  逆齡線雕

  隨著人的年齡增長,皮膚從28歲後開始出現以下兩大問題:

  一、膠原蛋白流失,皺紋增多:面部肌膚組織中存在大量膠原蛋白,這些膠原蛋白正是支撐年輕年代的你面部豐盈的主要原因,隨著年紀增長,體內膠原蛋白流逝的速度加快,彷彿“青春存款”隨著皮膚代謝週期的變長而被“提走”,導致肌膚失去光澤、彈性,皺紋越來越明顯。

  二、肌膚組織斷層,皮膚彈力衰退:人體面部肌膚內的組織好比建築物中的“鋼筋”,而膠原蛋白則好比“水泥”,當“鋼筋”因衰老而坍塌,無法固定和支撐膠原蛋白,肌膚形成惡性循環,整張臉會大面積坍塌、鬆弛!

  線雕價位

  線雕收費幾千到幾萬左右不等,要看你埋的是局部還是全臉,也要看你埋的30根還是300根!

  埋線越密越好,全臉埋線效果大於局部效果!

  線雕埋線提升——收、緊、提、拉,年輕二十不是夢!

  如果不想任由歲月偷走你的迷人面容,不想再看到鬆鬆垮垮的U臉!——風靡全球的非手術抗衰老項目線雕瞬間緊致輪廓、去除皺紋、扭轉肌膚鬆弛、彈嫩膚質、拉提瘦臉,全面改善膚質逆轉肌齡,打造緊致年輕臉蛋!

  韓國20幾歲的女孩子都做線雕了,不要等到衰老了,即便花了高價位也會有歲月殘留痕跡,保持青春從年輕做起!

  線雕賦能

  當你出現下面這些情況的時候,通過線雕可以幫你一次搞定。

  立體化:隆鼻、抬高鼻尖

  年輕化:全面部提升

  豐盈化:填充眉弓,面頰部,蘋果肌

  精細化:臥蠶,唇部輪廓,唇部皺紋

  輪廓化:下頜緣

  個體化:緊實手臂,胸,臀,私密

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽