網紅圍攻娛樂圈,章若楠承包熱搜,宋伊人預定小花,馮提莫都敢叫板張藝興了!
2019年02月09日08:33

  (文 微信公眾號:新氧)

  如今擠破頭進娛樂圈的網紅一波接一波,最終能站穩腳跟的卻寥寥無幾。2018年度有哪些紅人在娛樂圈混的風生水起,哪些又無功而返呢?跟著小編來看看吧。

  ▼

  TOP10:子望 | 影響力指數 ★

  2013年就在網絡走紅的子望,大家不算陌生。

  在豆瓣更是有一種說法,叫做南有南笙北有北漓。(那時候子望id是北漓)

  她進娛樂圈特別早,2016年就試水網絡電影《獵魂》。

  後來陸陸續續都有不少影視資源,但是沒什麼水花。擔任薛之謙mv《曖昧》的女主角,可能是最經典的代表作了。

  後來大家要麼討論她的臉,要麼討論她的戀情。總之在娛樂圈遛了一圈,還是沒能脫掉網紅的身份。

  大概只有微博認證和百度百科認可了她的演員身份。

  ▼

  TOP9:撲哧君 | 影響力指數 ★★

  今年《香蜜沉沉燼如霜》這部劇很火。

  裡面有一個叫做撲哧君的角色,蛇精臉十分矚目。

  他本名叫廖勁鋒,曾經是傳媒大學的校草。

  後來因為賣烤紅薯,沒賣成功又和員工線上撕x,被曝光整形,在網上紅了,還被網友稱為“轟叔”。

  沒想到幾年後,換了個頭就在娛樂圈出道了。

  今年靠著撲哧君的角色以及《香蜜》熱度圈了不少粉。

  亞洲百帥提名也有一席之地。可見一個好角色是多麼的重要。

  ▼

  TOP8:艾克裡裡 | 影響力指數 ★★

  知名過氣搞笑網紅艾克裡裡,雖然在搞笑界頗有沒落的感覺。

  但在時尚界照樣混的風生水起,大牌合作不斷。

  網友說他的時尚大片有一種醜帥的高級感,不知道你們能不能get到。

  之後他又不甘於時尚圈,去年拍了網劇《異獸誌》,試水影視圈。

  緊接著拍了古裝神話劇《封神之天啟》,在劇中飾演雷震子,正式開啟演員模式。今年戲已經殺青了,給大家品一品劇照。

  看起來艾克裡裡還不是去打個醬油而已,微博認證都改成了演員。不知道演員這個職業,是不是各路網紅們的終極目標。

  ▼

  TOP7:王柳雯 | 影響力指數 ★★☆

  之所以寫王柳雯,是因為雖然她不算完全踏進了娛樂圈,卻隨時在娛樂圈擁有姓名。

  有一個娛樂圈前男友(林更新)的標籤不用說。

  拍廣告也是和娛樂圈小生搭檔。和鄧倫的戲份,從擁抱到kiss,待遇和女藝人沒差。

  去一趟時裝周,也是被放在女愛豆身邊比較。當然,此處要先承認超越妹妹已經穩當地待在娛樂圈了。

  當其他網紅還在互相比美的時候,王柳雯已經穿梭在藝人場合了。所以哪天要是王柳雯拿到影視資源,揮一揮手拍戲去了,應該也不奇怪。

  ▼

  TOP6:黃燦燦 | 影響力指數 ★★★

  作為曾經的“武大校花”,黃燦燦已經在娛樂圈混跡好多年了。

  第一部就是女主戲,還是《泡沫之夏》這種自帶流量的劇,起點不可謂不高。

  但是從顏值開始就讓網友失望了。從這以後,每次出鏡大家的關注焦點都在她的臉上,顏值崩沒崩,是不是照騙。

  可能是最開始的校花照太過驚豔,所以在大屏幕上的反差也顯得更大。

  後來陸陸續續主演了好幾部劇,都沒什麼水花,只能說是不溫不火,和剛開始進入娛樂圈的光環相比,未免有些暗淡。

  最近在新劇《幕後之王》中和周冬雨同框,開播前完全沒有姓名,但是亮相後又引發了新一輪顏值的討論。

  網友說,演員和網紅果然還是有壁。

  最初是靠顏值出名,如果沒有拿出整容式的演技,估計很難擺脫大家對她顏值的討論了。

  ▼

  TOP5:曉曉的寄幾 | 影響力指數 ★★★

  今年要說什麼劇最紅?非《延禧攻略》莫屬了。

  除了劇情,被熱議最多的就是這部劇中紮堆的網紅臉,連起來可以玩連連看了。想玩連連看的戳這裏。

  其中飾演宮女珍珠的張天韻,在劇里長這樣。

  沒想到她居然就是抖音女神“曉曉的寄己”。

  又一次讓大家感受到了網紅和明星之間的鴻溝。

  她在劇里的戲份不多,只是個小宮女,但是這也算是邁進娛樂圈的第一步。雖然顏值有點幻滅,但是搭上了這麼火爆的劇,還是賺了知名度的。

  ▼

  TOP4:髮際線小吳 | 影響力指數 ★★★☆

  髮際線小吳今年在網上橫空出世,成為網友們的心頭好,一系列表情包更是刷屏網絡。

  火了的小吳一開始說自己沒打算進娛樂圈,但是正常生活受到了干擾,眉有辦法才進了這個圈圈。

  只能說——真香。

  但是不得不說,小吳就是有紅的命,一舉一動都能引發熱議。

  剛進娛樂圈,給肯德基拍了邪魅狂狷的廣告,也能成為熱點。

  拍個時尚寫真,網友們前赴後擁搞起了#p小吳大賽#。

  日系小吳,韓系小吳,硬漢小吳…大家給自己p圖怕是都沒這份激情。ps。想欣賞更多小吳時尚大片,戳這裏。

  如果沒有熱點,網友就自發給他創造熱點,掀起延伸話題——娛樂圈誰的顏值能hold小吳的眉毛和髮際線?

  各路藝人紛紛躺槍,然而這波蹭流量方式卻不讓人反感。試想一下,還有哪位藝人有這種待遇?

  時尚大片拍個不停,綜藝節目也邀約不斷。

  前腳和真香男孩一起上了《快樂大本營》,

  隨後又錄製了《王牌對王牌》。

  不知道小吳之後會不會跟進影視資源,網絡熱度終究是曇花一現。但也實在沒辦法想像小吳皺著眉頭說台詞的畫面。話說你們想看嗎?

  ▼

  TOP3:宋伊人| 影響力指數 ★★★★

  今年大IP劇《將夜》悄悄上線了。

  但是大家都知道,這部劇從配角陣容就可以看出有多強大,清一色的老戲骨作配。

  男一是星二代,陳大導演的兒子陳飛宇。

  女一卻是網紅出身的宋伊人。當時也是讓大家一驚。

  而且現在《將夜2》也開機了,男主換成了王鶴棣,女主依舊是宋伊人。

  不過換句話說,從網紅到大IP女主的飛躍,宋伊人在娛樂圈的資源相當讓人羨慕。

  ▼

  TOP2:章若楠 | 影響力指數 ★★★★★

  章若楠已經是小編顏值紅榜的常客了,大家很熟悉。

  進入娛樂圈的第一部作品,飾演《悲傷逆流成河》的女二顧森湘,好評度挺高,起點也不錯。關鍵是,她算是網紅中為數不多在螢幕前,顏值也沒有崩的。

  本來在娛樂圈的第一步走的挺穩,但是之後似乎有點偏了。

  先是被王思聰關注取關的操作送上熱搜,沒多久又因為和費啟鳴的緋聞頻頻上熱搜。讓網友覺得她的營銷有點多。

  畢竟娛樂圈最終還是要看作品,營銷先行,很容易引起反感。希望美少女的團隊好好規劃,我們只想認真磕顏!

  ▼

  TOP1:馮提莫 | 影響力指數 ★★★★★

  馮提莫在主播界的名氣不用小編多說。

  今年是她大舉進軍娛樂圈的一年。

  從發單曲到上綜藝節目,甚至和流量粉撕上熱搜,話題度高居榜首。想看詳細過程的戳這裏。

  即使之前爆出各種負面消息,也沒有阻擋她在娛樂圈前進的步伐。

  還能坐上共青團大使的位置,儼然成為流量擔當了。

  總之不得不承認,即使黑料滿天飛,她依舊是網紅中,在娛樂圈混得相當不錯的一個。至於能紅多久,就要看她自己今後的發展啦。

  今天的網紅跨圈盤點到這就結束了。你最看好哪位網紅在娛樂圈的發展呢?

  最後戳了“好看”的寶寶,過年壓歲錢拿到手軟!一年比一年更美!

  今天的盤點就到這。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽