當初揍球隊大哥的毒瘤 成了NBA時下最爆得分手
2019年02月09日11:04

昔日的打架兄弟終於成熟了
昔日的打架兄弟終於成熟了

  香港時間2月9日,華盛頓巫師主場119-106戰勝克利夫蘭騎士。此役,是巫師新援鮑比-波蒂斯在巫師主場的首次亮相,他的表現也沒有讓主場球迷失望,全場比賽波蒂斯17投12中,砍下全場最高的30分,值得一提的是前6投6中,近兩場比賽,波蒂斯連續砍下30+分。

  從比賽第一節開始,波蒂斯的狀態就十分火爆,特別是在第一節最後兩分鐘,他連續投進兩個追身三分球,一下子幫助巫師將比分分差拉開到了11分。投進這兩個三分球之後,波蒂斯本人也是十分興奮,他怒吼著宣泄自己的情感。

  實際上,波蒂斯最近的狀態確實不錯,上一場比賽,波蒂斯還是代表老東家公牛隊出戰時面對黃蜂的挑戰,他砍下33分,其中在上半場僅出戰16分鐘就砍下了28分,效率極高。而在1月31日,公牛105-89大勝熱火的比賽里,波蒂斯同樣發揮出色,末節11投7中砍下15分,全場比賽砍下26分。

  值得一提的是,波蒂斯最近5場比賽,場均能夠貢獻20分。或許,大家熟悉這位大個子還是因為當年他與米羅蒂奇大打出手的事情。在上個賽季,公牛訓練場發生了“內訌”事件,波蒂斯與米羅蒂奇大打出手,後者受傷將休戰4-6周,而波蒂斯被公牛禁賽八場。足以可見這位猛將不僅有時候在場上火力十足,在場下的身手同樣不一般。

  本賽季伊始,波蒂斯曾因為膝傷休息了一個半月;隨後又因為腳踝扭傷缺席半個月。經過傷病和場外麻煩的考驗,如今的波蒂斯終於成熟了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽