【意甲今日頭版】國米今晚不能有失
2019年02月09日19:37

直播吧2月9日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「史巴列堤:生的還是熟的?」今晚客戰帕爾馬,國米需要全力以赴。經歷噩夢般的三週後,藍黑教練迎來決定性一戰:「我們的命運岌岌可危。」

2.法林明高的悲劇,10名小球員在火災中喪生。

3.柏基達征服米蘭和森巴軍團。巴西人已經成為加度素手下不可動搖的正選。

4.薩斯索羅的命運,C.朗拿度追求第20粒入球。

5.羅馬3-0基爾禾,今晚費倫天拿戰拿玻里。

《羅馬體育報》:

1.「緊張的盧西亞諾。」今晚作客帕爾馬,盧西亞諾-史巴列堤不能有失。2019年,國米在聯賽中還未取得過勝利。教練高度緊張:「國米需要成績,我們的命運岌岌可危。」

2.「聖羅馬的慶祝。」艾沙拉维、迪施高、高拿洛夫入球,3-0擊敗基爾禾。迪法蘭西斯的球隊升入第四,跟拉素積分相同。

3.恩斯治尼與基艾沙的對決,今晚費倫天拿戰拿玻里,兩名意大利天才的較量。

4.法林明高悲劇:出現火災,10人喪生。

《拖連奴體育報》:

1.「賭上一切。」今晚國米作客帕爾馬:史巴列堤還要對付干地和摩連奴的幻影。戴巴拿來到抉擇的關頭:要麼變成新的迪比亞路,成為祖記領袖,要麼投奔馬德里。

2.C.朗拿度母親鼓起勇氣。「我正在為自己的生命抗爭。」因為乳腺癌她再次接受手術。

3.追趕祖記,拿玻里要拿下費倫天拿。羅馬復甦,3-0基爾禾成為第四。

4.法林明高悲劇:10人在火災中喪生。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽