奧高查:PSG贏歐聯只是時間問題
2019年02月09日15:10

  《入球網》報導,前尼日利亞國腳奧高查在接受採訪時表示,他相信舊東家巴黎聖日耳門(PSG)問鼎歐聯冠軍只是時間問題。

  「我確信巴黎聖日耳門會在未來某天捧起歐聯冠軍獎盃,這只是時間問題。這不僅是因為我曾為巴黎效力,我是球會的忠實粉絲,也是我希望球隊能夠繼續努力,嘗試贏下這項賽事的桂冠,因為巴黎只剩這座冠軍未曾染指。」

  「我覺得球會引進了一些能夠幫助年青人成長的球員,所以奪冠是可能的,在我看來,我相信他們能夠做到。」

  巴黎聖日耳門即將在歐聯淘汰賽迎戰曼聯,但頭號球星尼馬將因傷缺席兩回合的比賽。談及尼馬的傷病和轉會傳言,奧高查續稱:「當然,作為一名球迷,我樂於看到尼馬踢球,但巴黎還有很多優秀的球員,足球場上總會出現傷病,我們都希望其他球員能夠站出來,我也絲毫不懷疑其他球員能夠完成這個任務。」

  「轉會傳言也是足球運動的一部分,因為足球如今是一個全球性的運動,當你得到關注時,總會有猜測和謠言,所以我不知道未來會怎樣。我不會為尼馬做出決定,我也不會為球會做出決定。但作為巴黎聖日耳門的粉絲,我們都希望尼馬能夠為球隊效力很多年。」

  雖然卡塔爾財團近幾年對巴黎聖日耳門投入了巨資收購,但他們在歐聯賽場的最好成績只是殺入8強。他們在歷史上的歐聯最佳戰績則是1994-1995賽季的4強。

  (林苑)

  【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽