周末或缺陣?美斯何時復出自己定
2019年02月09日11:31

美斯週末不踢了?
美斯週末不踢了?

  巴塞壞消息!美斯未參與合練,或無緣週末戰畢爾包。

  當地時間周五的訓練中,西甲豪門巴塞隆拿喜憂參半,好消息是因傷長期缺陣的後防大將安迪堤終於重回訓練場,而壞消息則是當家球星美斯沒有現身,有傷在身的阿根廷人,很可能不會參加本周對陣畢爾包的西甲聯賽。

  在巴塞隆拿1-1打和皇馬的國家打吡中,美斯在第63分鐘後備登場,當時攝像機便拍到美斯俯身摸著受傷大腿的畫面。據悉,美斯的大腿傷勢沒有痊癒,他依然感覺到大腿疼痛。巴塞隆拿的教練組也不會急於讓美斯重返賽場,畢竟加泰羅尼亞豪門隨後,還有和里昂的歐聯淘汰賽以及和皇馬的國家打吡,這些比賽一定程度上決定巴塞隆拿今季的成敗。

  《馬卡報》報導指,美斯並沒有參加球隊當地時間周五的訓練,他很可能會錯過本周與畢爾包的聯賽,巴塞隆拿教練組對於美斯的使用也非常謹慎。《世界體育報》則表示,美斯並沒有參加球隊的合練,而是參加室內訓練,這也從側面反映出美斯的腿部傷勢並沒有痊癒。該報進一步表示,何時復出的決定權由美斯自己掌握

  此外,巴塞隆拿後防大將安迪堤已經重回訓練場,法國人參加了回歸一線隊後的部分訓練內容,這也是安迪堤自去年9月膝蓋受傷以來首次重回訓練場。《馬卡報》稱,和美斯一樣,安迪堤也很可能不會參加與畢爾包的聯賽,法國人的目標是在2月20日前恢復狀態,爭取參加作客挑戰里昂的歐聯16強淘汰賽。

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽