占士點破東岸瘋狂補強真因 這X裝的不得不服
2019年02月09日06:28

76人和速龍都在瘋狂補強
76人和速龍都在瘋狂補強

  香港時間2月9日,據《The Athletic》報導,今年NBA交易截止日之前,東岸豪強都進行了補強。對此,勒邦-占士表示這主要是因為他離開了東岸,所以其他東岸強隊都認為他們有機會打進總決賽。

  今年交易截止日之前,76人通過交易得到托比亞斯-夏里斯(而在去年11月,他們通過交易得到占美-畢拿),速龍得到小加素,速龍得到米羅蒂奇。

  作為曾經的東岸統治者,占士看到了這些東岸頂尖強隊在截止日之前的運作,而且他表示很喜歡這些運作。

  “那些東岸的強隊,是的,他們正在爭取進入總決賽。”占士說道,“速龍隊正在爭取,公鹿隊正在爭取,還有76人隊。塞爾特人隊也相信他們能做到。他們知道他們不需要在季後賽中過騎士隊這關。東岸的每支球隊都認為他們可以打進總決賽,因為他們不用再過我這關。”

  在去年夏天加盟湖人隊之前,占士已經連續8年打進NBA總決賽。那8年里,一些東岸強隊因為熱火和騎士的存在而被打散。

  “我很興奮看到東岸這些球隊的運作。”占士說道,“東岸季後賽第二輪的對決,我認為會很瘋狂,那將會很有觀賞性。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽