陳庭欣被告誡要換男友
2019年02月09日03:00
■麥玲玲(右)指陳庭欣要嫁遠點。

【星島日報報道】(星島日報報道)薛家燕、陳庭欣、麥玲玲與李丞責等,昨日為《新春開運王》錄影最後一集。家燕姐表示去年豬籠入水,今年的工作亦排到中秋,更指大師叫她要準備夾萬裝錢,希望繼續工作忙碌。她又指「家燕媽媽藝術中心」今年會在浙江省再開30間,令總數增至41間,並笑道:「原來『家燕媽媽』有個馬字好旺我,所以大家以後要叫我家燕媽媽,今次真的是媽媽聲。(今年想做豬新娘還是豬嬷嬷?)新娘未輪到我做,都是等我個女啦,我自己無考慮過,剛才三位師傅都話我如果結婚都要低調,不要告訴別人,所以不如不結。」

此外,陳庭欣被麥玲玲指會嫁得不錯,但就要嫁遠點,對象是外國籍或移民人士,陳庭欣笑言男友是香港人,玲玲即謂:「咁就要換一換!」令陳庭欣愕然笑道:「吓?年初四講呢啲,新年新景象,要再問男友在哪里出世,玲玲師傅的說話都值得參考。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽