毛孔粗大不敢照鏡子? 仙人掌面膜·碳酸噴霧打造零毛孔
2019年02月08日09:55
0
0

bnt新聞訊 粗大顯眼的毛孔無論何時何地都會令人格外費神,尤其是每天照鏡子的時候更是凸顯於眼前。那麼造成毛孔粗大的原因都有哪些呢?最主要的就是當肌膚角質積聚越多,肌膚變得粗糙毛孔也就會隨之十分明顯。此時,肌膚因無法順利吸收水分與保養成分,會逐日變得暗沉、干燥,從而加速刺激油脂分泌量,如此惡性循環下來毛孔也就會再度擴大。

事實上,隨著年齡的增長肌膚也會逐漸失去彈性,毛囊周圍缺乏支持結構容易使毛孔顯得較大;外油內干的肌膚環境也會使毛孔變得粗大,因此為了預防毛孔擴大就應該多放些心思在肌膚保養方面。今天就給大家列出從早晚潔面到日常護膚,都該注意哪些方面又該如何做到有效預防毛孔擴大的小知識。

早晚潔面

0
0

首先要做的第一件事情就是觀察自己的肌膚狀態。一旦肌膚表面堆積了過多的老廢角質,就會對肌膚分泌造成一定影響,因此想要打造出如瓷娃娃般細膩的肌膚,最重要的一點就是從打造無角質的細膩肌膚開始。

每周堅持去除肌膚角質外加認真細致的潔面,都能夠將毛孔中分泌堆積的油脂清除干淨。定期清理角質,老化的角質是堵塞毛孔讓毛孔變大的主要問題,長期不清理角質,肌膚也會顯得非常粗糙,暗沉,並且老化的角質會氧化,導致長痘等嚴重問題,所以每周進行一次去除是非常重要的。

日常護膚

0
0

潔面後就該正式進入主題了。日常護膚階段許多人會因自己屬於干皮而選擇含油量較大的化妝品,但此舉可以說是為擴大毛孔開辟了一段捷徑也不為過。因此為了快速控油最好是使用質地偏清爽型的爽膚水來整理肌膚紋理最佳。

之後使用專門具有收斂毛孔功效的護膚品,為肌膚補充水分和營養。若因自己肌膚屬於極度干性而犯愁的話,也可以在基礎護膚階段前敷上一款保濕效果顯著的面膜來賦予肌膚更多的水分。使用面膜前先放在冰箱內冷藏一段時間後使用,即可體驗快速瘦臉毛孔的效果。

此外,為了隨時為容易干燥缺水的肌膚補充水分,可以隨身攜帶一瓶有助於鎮定肌膚的保濕噴霧。若這瓶噴霧兼備了美白、煥膚、改善肌膚狀態的效果,那麼可以說是事半功倍了。

Editor’s Pick

0
0

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

沐繽美仙人掌面膜特別套裝(Mulbit 美 Cactus Mask Pack Special Set):中蘊含了仙人掌、百年草果實成分以及天然專利成分,可以使受外界環境壓力而感到疲憊的肌膚得到鎮定與健康生機。百年草果實曆來富含多種礦物質、氨基酸、維他命等成分,具有深層保濕效果的同時能夠為肌膚注入更多的活力。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽