沈夢辰的臉終於恢復了,可洗碗都要和杜海濤抱著是什麼操作?
2019年02月08日08:27

  (文 微信公眾號:新氧)

  馬上就要過年了,又到了一年一度大型催婚現場。芒果台又推出了一檔綜藝《女兒們的戀愛》。

  節目組邀請了沈夢辰、傅園慧、Selina和她的妹妹任容萱在!線!戀!愛!還請來了她們的爸爸觀察室里圍觀。

  對比《我家那閨女》,《女兒們的戀愛》雖然有點炒冷飯的嫌疑,但是糖度更高,很適合下飯的時候看。首先是父女們相處時間。

  1、沈夢辰VS沈爸爸

  先來看芒果台自家人的沈夢辰,沈夢辰爸爸的“塑料普通發”前幾天還帶著鄧倫上了熱搜。沈爸爸說自己喜歡適合商務風,沈夢辰稱這是鄧倫風。然鵝到了爸爸嘴裡就是:鄧leng風。

  連鄧倫本人也知道“鄧leng風”了,還向沈爸爸表示自己會繼續堅持下去。

  沈夢辰說爸爸平時比較嚴肅、傳統。

  節目組給了爸爸女兒一些問題,沈爸爸對沈夢辰進行直擊靈魂的拷問:你們計劃什麼時候結婚?有沒有時間表?(杜海濤和沈夢辰這一對大家都知道了吧)

  沈夢辰說“順其自然”,還在微博上發了一組表情包。

  看來明星也逃不過長輩們的催婚呀!瞬間心裡平衡了許多。

  2、傅園慧 VS傅爸爸

  超有梗的洪荒少女前腳剛參加完《我家那閨女》後腳就來《女兒們的戀愛》了。傅爸爸誇女兒彩虹屁瞭解一下:傾國傾城、金枝玉葉。

  爸爸剛誇完女兒,女兒就吐槽爸爸胖,說傅爸爸穿著橘色的小編絨衫就像個橘子。

  親閨女無疑了。

  3、 Selina& 任容萱 VS 任爸爸

  Selina大家都很熟悉了,她還有個妹妹任容萱。父女三人一起吃飯的時候任爸爸說這道菜很好吃,要帶媽媽來嚐嚐。

  當女兒問道和老婆一起吃到好吃的,會不會想到要帶女兒們來吃一頓。

  爸爸斬釘截鐵地說,不會。

  氣的妹妹翻白眼,姐姐故意一本正經地說,你有被酒潑過嗎? 看來還是老婆最親,估計任媽媽看到這段心裡應該會很甜吧!

  說到女兒們的戀愛時,爸爸很支持。

  被問到是否相信愛情的時候,經曆過一段婚姻的Selina哭著說,我都有勇氣離婚,我為什麼沒有勇氣相信愛情! 看到這裏感覺好心疼她,真心希望Selina 能夠幸福,早日找到屬於自己的愛情 。

  接下來就是發糖(吃狗糧)時刻啦!

  沈夢辰當初和杜海濤在一起的時候,受到很多質疑。但是沒想到他們在一起居然6年了!

  雖然倆人在一起這麼長時間,但是相處過程如偶像劇一般。杜海濤去沈夢辰家裡吃飯,沈夢辰還沒起床,杜海濤去房間叫她。倆人甜言蜜語了好一會。

  杜海濤問沈夢辰自己瘦了之後怎麼樣。沈夢辰居然說,只剩醜了,胖的時候可愛,答應我不要減肥好嘛!

  啊!愛你的人是不捨得讓你瘦的,有種胖叫做幸福胖。

  一起吃飯的時候,杜海濤一直挪凳子要挨著沈夢辰。

  刷碗的時候杜海濤各種對沈夢辰撒嬌:你可以在這裏陪著我嗎?(感覺杜海濤就像個小跟屁蟲一樣)

  還要口頭鼓勵!

  刷碗還要抱在一起!

  媽耶!連做家務都可以這麼甜!

  之間倆人在機場分別的時候,杜海濤還上演了一出《情深深雨濛濛》的追車片段。

  杜海濤和沈夢辰6年了還這麼黏糊甜膩膩的太幸福了吧!這碗狗糧我吃了!

  節目組給從來沒有談過戀愛的傅園慧安排了一個約會對象。約會之前傅園慧特意去做了頭髮,想讓自己看起來柔美一點~

  做了新髮型之後的傅園慧變得溫柔了很多~

  打扮完畢後,傅園慧收到了快遞的電話。

  突然一個人從箱子裡蹦了出來!傅園慧嚇到模糊!

  這個眉清目秀的少年就是今天的約會對象啦~

  第一次跟陌生男孩子約會,感覺倆人都有點尷尬,一路上都在尬聊

  沒想到這位小哥哥是馬來西亞人,而且家離吳尊家也就三四十分鍾!(小編真的是實名製羨慕惹)

  傅園慧說感覺倆人長得有點像。這麼看氣質確實有點像誒。

  吃到差不多的時候耿直的傅園慧說,是不是應該假裝吃不下。

  男生說,沒事該吃就吃,吃不下就浪費了。(這倆人也是real耿直)

  男生去上洗手間的時候,傅園慧開始展現洪荒食慾,脫外套、擼袖子,感覺要大展拳腳的樣子。

  看來真的是把她憋壞了。趁人家不在的時候趕緊吃。

  就在傅園慧大吃特吃的時候,男生回來了,看到了這一幕!

  接下來會怎麼樣,請聽下回分解嘻嘻嘻。

  接下來看Selina。去約會的路上,Selina也說出了自己內心的想法:為什麼要淪落到參加一個節目,才開始戀愛的大門。

  等見到約會對象的時候,嚇得Selina花容失色。驚訝到猛退三步,笑出後槽牙。

  約會對象叫張軒睿,是一個演員。和林心如合作演過偶像劇《我的男孩》上演一段姐弟戀的故事。

  後面採訪的時候Selina很喜歡他在劇里的角色,而且倆人也認識,看到自己喜歡的偶像和自己約會,當時的心情驚訝又緊張。

  當知道對方剛26歲的時候,Selina心情複雜。(倆人年紀相差11歲)

  但是兩個人畫畫互動的畫面卻很甜,Selina仍然對參加戀愛節目有點負面情緒的時候,張軒睿說,我是因為知道是你才來的。

  Selina大笑回應,但是也坦然說已經過了為一句話心動的年紀了。

  吃完飯後,男孩有點喝多了,有點慢半拍。Selina問你有喝醉嗎?

  男孩說,沒那麼嚴重,只是有時候會延遲。(小編隔著屏幕笑出了聲,這樣認真的男孩太甜了太可愛了。老阿姨的心裡一陣一陣的粉紅色 )

  Selina說,我竟然把我的男孩灌醉了。

  感覺張軒睿跟任家萱完全就是《我的男孩》現實版啊!不管, 這把糖我先嗑為敬

  看到這麼美好和諧的畫面感覺整個人都冒著粉紅色的泡泡~更多的小編就不劇透啦~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽