《Metal Gear Solid》電影導演表示《死亡擱淺》十分震撼
2019年02月08日08:38

  近日,小島秀夫新作《死亡擱淺》又傳出新消息。真人版《Metal Gear Solid》導演Jordan Vogt-Roberts受邀試玩了《死亡擱淺》,而且玩過以後公開表示“十分震撼”。

  對於中國觀眾來說,荷李活導演Jordan Vogt-Roberts最為大家熟悉的作品是中國演員景甜曾經參演過的《金剛:骷髏島》,而且據傳這位導演還即將執導真人版《Metal Gear Solid》電影。今天他在推特上發表了一張照片,展示了自己、新川洋司和小島秀夫在一起。

  他在圖片下聲稱:“小島秀夫讓我玩了《死亡擱淺》!簡直沒有比這更完美的世界!試玩這款作品簡直就像小島秀夫和新川洋司給你抽了大煙。還記得《瘋狂的麥克斯:狂暴之路》給你的震撼,並讓你質疑這種奇蹟怎麼可能存在嗎?你們根本沒準備好!”

  雖然Vogt-Roberts很喜歡《死亡擱淺》,但《死亡擱淺》到現在為止仍然沒有展示任何具體的Gameplay視頻,雖然很多已經試玩到的人都對這款作品表示讚歎,但都迴避了遊戲玩法的問題。

  《死亡擱淺》的完成度依然未可知,接下來只希望它能盡快正式宣佈發售信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽