《Final Fantasy14》總監:《Final Fantasy16》應該回歸更直接的幻想
2019年02月08日09:32

  《Final Fantasy16》距離我們肯定還非常非常遠,因為SE正在專注開發《Final Fantasy7重製版》。不過《Final Fantasy14》遊戲總監吉田直樹近期表達了對這款新作的看法,他認為《Final Fantasy16》應該回歸到更簡單直接的《Final Fantasy》遊戲。

  在《Final Fantasy14》法國巴黎粉絲慶祝節上,吉田直樹被問到系列正傳的下一部作品《Final Fantasy16》。他表示他希望《Final Fantasy16》能更直接更簡單。

  “首先如果你們要是問《Final Fantasy》系列是否會推出另外一個網遊,我認為不大可能,因為《Final Fantasy14》就做得非常好。對於你們的問題,我個人認為,我想看到一個非常直接的《Final Fantasy》遊戲,不會有太多的機械,不能有機甲。畢竟Garlean帝國太強大了,這是一個麻煩。好吧,這是一個冷笑話。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽