【蘇帥效應】曼聯陰霾全清!迪基亞+3將願續約
2019年02月08日08:22

蘇帥安撫住了曼聯動盪的情緒
蘇帥安撫住了曼聯動盪的情緒

  蘇斯克查頂替摩連奴出任教練後,曼聯從精神面貌和戰績上都發生了翻天覆地的變化。如今蘇斯克查也在球場外對曼聯產生積極影響,幾位名將的續約亦因為他取得了進展。

  據《太陽報》報導,包括迪基亞、拉舒福特、靴里拉等人在內的曼聯球員已經準備同球會續約,他們相信蘇斯克查會轉正留任,這亦成為他們同意續約的契機和催化劑。報道中稱,蘇帥執教後10場比賽9勝1和的出色戰績打動了曼聯球員,球隊也一掃過去的陰霾,展現出積極的一面。

報導截圖
報導截圖

  《太陽報》稱,在蘇斯克查執教後,馬迪爾和史摩寧已經簽下新的合約,此前一直沒有續約的迪基亞亦準備同球隊簽下新約。另外,拉舒福特、靴里拉、艾殊利楊格也開始同曼聯展開續約談判。

  除了續約問題,蘇帥的成功也安撫了曼聯核心普巴的情緒。報道稱,在摩帥治下鬱鬱不得志的普巴,曾申請在1月租借離隊,並希望在今夏永久離開曼聯。然而蘇帥上任後,告訴普巴曼聯將圍繞他建隊,此舉也成功安撫住普巴。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽