湖人眉戲了!速龍炸了!大贏家都在東岸
2019年02月08日16:44

小加素加盟速龍
小加素加盟速龍

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  赤雞嗎?挺赤雞的!昨晚典哥生涯首次當鼇拜的大哥——熬夜看NBA交易截止日直播,打算半夜整個大新聞,結果……結果典哥對不住大家,我特麼睡著了……

  現在的交易市場,儼然成為了看Woj和Shams誰打字快的比賽,典哥數了一下,截至淩晨4點交易市場關閉,聯盟一共產出29條重要交易新聞,Woj一人獨爆14條,佔據半壁江山,而他的徒弟Shams則“表現低迷”,只有5條爆料,完全被自己的師傅吊打。

  首先關心一下雷聲最大的湖人一字眉交易。昨晚12點左右,Woj一度爆出湖人塘鵝重啟交易談判,但不到一小時,談判就再次陷入僵局,隨後,徒弟Shams爆料,塘鵝將留下戴維斯,在休賽季展開談判。

  此刻某湖人球迷的心情如上

  這個塘鵝管理層牛逼,一分錢沒花,搞得湖人上下天翻地覆!更厲害的是,一字眉也已經確認將出戰賽季塘鵝餘下的比賽。

  也許是不甘心在交易截止日前毫無表現,麻吉在最後時刻把祖巴茨+比斯利原地交易到了快艇,換回了從76人得到的中鋒穆斯卡拉,這個智熄助攻,典哥就有點看不懂了……

  昨晚最大的交易是小加素加盟速龍,速龍為此送出了華倫祖拿斯、德朗-賴特、CJ-邁爾斯和一個2024年的次輪簽。

  不過東岸還沒大結局,公鹿也幹了最後一票,原來他們的終極目標是塘鵝的米羅蒂奇,為此他們送出了之前交易得到的斯坦利-莊遜和傑森-史密夫。

  東岸的另一支豪強76人也解決陣容中的最後一個疑問,Woj繼續爆料,費城最終還是把富斯交易到了魔術,得到祖納森-西蒙斯、一個受保護首輪(來自雷霆)和一個次輪(來自騎士)。據悉,魔術會把富斯視作是長期計劃,他們很有信心主教練克利福德和他的教練組會讓他煥發新生,真心希望小夥子能打出來!

  一頓猛操作後,現在的東岸好看了!公鹿、速龍、76人和凱子基本上四足鼎立了!

  再看看其他一些球隊昨晚的交易:

紐約人買斷簡達和馬菲斯(勇士有意招攬)

公牛買斷羅賓-盧比斯(有意加盟勇士)

火箭將恩尼斯交易到76人,換來2021年次輪簽互換權

快艇裁掉戈達(有意加盟勇士)

速龍將門羅和一個2021次輪簽交易到網隊

火箭將斯陶斯卡斯和韋迪-鮑德溫和1個次輪簽送到溜馬,換回Maarty Leunen的簽約權和部分現金

灰熊將坦普爾和傑米高-格連送到快艇,得到防守悍將巴特利

帝王將斯卡爾-拉比西埃送到拓荒者,換回凱萊布-斯瓦尼根

灰熊將謝爾文-麥克送到鷹隊,換回泰勒-多西

塞爾特人將查巴利-伯德送至鷹隊,得到一個受保護的次輪

塘鵝買斷從巫師得到的莫里斯

  看到上面這些交易彙總,相信大家心中都有一個同樣的想法,昨晚的隱形贏家,還有金州有意報復社會隊。

  畢竟能真正跟他們叫板的超級強隊終究沒有誕生。買斷市場上,馬菲斯,戈達和羅賓-盧比斯都跟勇士傳過緋聞,好吧,讓大結局來得更猛烈些吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽