截止日最大輸家當屬湖人!一通操作最後卻竹籃打水
2019年02月08日18:03

毫無疑問,今年NBA交易截止日的最大輸家是洛杉磯湖人。

雖然他們今天在波士頓主場擊敗了綠軍,但在另一片戰場上,他們卻早已一敗塗地。在安東尼·戴維斯爭奪戰中,湖人總裁“魔術師”莊遜、總經理羅伯·佩林卡,再加上占士和一字眉的經紀人里奇·保羅,三人用盡渾身解數卻被塘鵝擺了一道,最終劇情走向了對綠軍有利的那一邊。

我們已經說過無數次,等到今年夏天,塞爾特人能拿出比湖人更好的籌碼,所以洛杉磯人最大的機會就是在截止日前截胡一字眉,而他們也確實盡力了。先是里奇·保羅不惜違反規定也要曝光一字眉希望離隊,緊接著湖人瘋狂給出報價,基本上已經到了跪舔的地步——最好的一份籌碼包括恩格林、古斯馬、哈特、祖巴茨、波普以及兩個首輪簽。

紫金軍團最後的那份報價已經遠遠超過了當下其他任何球隊可以給出的籌碼,而且也早就超過了塘鵝一開始給出的談判起點(波爾+古斯馬+祖巴茨+一個首輪簽)。但新奧爾良人的態度呢?他們一副戲謔的樣子,把要價提到了令人難以想像的四個首輪再加一些次輪簽。湖人當然不會接受,而名記文霍斯特也曝出消息,塘鵝也跟沒想和湖人達成交易,他們只希望後者難堪。

塘鵝的目的達到了,他們讓湖人內部變得四分五裂、軍心渙散,前有比斯利、麥基等老將和禾頓爭吵,後有全隊潰敗給溜馬,紫金軍團已經被一字眉鬧劇搞得心煩意亂。而最後,忙活了半個月的湖人只做了兩筆不疼不癢的交易。

布洛克是很好的補充,但並非能改變球隊格局的球員。穆斯卡拉能為湖人提供內線幫助和射程,但用祖巴茨這樣一名剛展露出潛力的21歲中鋒去換,所有人都覺得“魔術師”瘋了。外國球迷在罵,國內球迷也在罵,幾乎所有交易評級都認為湖人在這筆買賣中是輸家,他們確實可以做得更好。

也許洛杉磯人能在今晚這一勝之後重新整頓軍心,也許他們還能殺進季後賽,也許他們今夏還是可以完成第二星計劃。但這些都不能改變在這個截止日前,他們是最大輸家的事實。

【免責聲明】上遊新聞客戶端未標有“來源:上遊新聞-重慶晨報”或“上遊新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻影片等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上遊新聞聯繫。​​​

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽