維他命碳酸噴霧·驢奶面霜 開啟全新家庭護膚養顏時代
2019年02月07日15:31
0
0

bnt新聞訊 每天早上起床後如果時常感到肌膚干燥緊繃,切記不可小覷。這極有可能是肌膚發出的急救信號。在日常早晚的護膚階段中經常疏忽保濕護理,那麼狀況就更不容樂觀了。肌膚一旦干燥其老化的速度也會隨之加快,再加上無意識中用手摸臉等不良習慣也會成為肌膚加快老化的原因之一。

但無需過於擔心,只要從現在開始堅持良好的護膚習慣就可以慢慢改善肌膚狀態。若在因缺乏護膚知識而一籌莫展,那麼這篇文章就可以幫你解開疑惑。今天就給大家介紹一些輕鬆為干燥的皮膚快速補充水分的方法。

0
0

對於愛美人士和注重保養的人群而言,每日堅持攝取一定飲水的習慣是必不可少的步驟。部分人會認為飲用咖啡、碳酸飲料、酒水都能夠達到補水的效果,事實上這些飲品反而會加快人體利尿作用會促使體內水分更快流失。

那如何才能做到正確為身體補充水活力呢?建議大家每天起床後先喝半杯水,當然也不可以貪多最多不要超過兩杯,因為攝取過多水量很有可能會引起消化不良。此外,起床後喝水不僅有利於消除便秘,還可以起到提亮膚色的效果。

0
0

另一方面還可以使用加濕器來維持水潤的肌膚狀態,尤其是在干燥的冬季一台加濕器可以趕走空氣中的干燥。若家中沒有加濕器,巧用多效保濕噴霧也是一種極為可取的方法。在辦公室使用迷你加濕器,回到家後可以利用濕毛巾來增加空氣濕度。把充分沾濕的毛巾掛在衣架上放置在房間,你會發現懸掛濕毛巾的入睡會比原本的空氣濕度更為舒適。

0
0

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium) : 該款噴霧含有多種維他命成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可為肌膚提供更為充足豐富的營養。同時它也是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,零防腐劑添加其使用方法也非常的簡單新奇。直接將維他命顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。

0
0

深層補水後,如何防止水分蒸發就成為了又一關鍵。在塗抹富含營養感的面霜後,在手掌上滴上一兩滴護膚精油並輕輕按壓面部,就可以令肌膚滋潤度更加持久。

0
0

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有從驢奶中提取的乳酸成分,它可清爽軟化角質讓肌膚變得更光滑。同時也是一款性價比高,質感水潤不黏膩的營養補水面霜。它具有保濕、美白、改善皺紋等的功效,並且驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速並溫和無刺激。吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽