初一未夠喉 決賽費托瞓身踢
2019年02月07日03:00

【星島日報報道】費蘭度托利斯大年初一賀歲盃盡顯功架,把握僅有機會破網令觀眾大飽眼福,惟半場退下火線令球迷大呼未夠喉。今晚六時十五分決賽再次亮相大球場對山東魯能,王子揚言自己和鳥栖砂岩將以應付正式盃賽決賽心態應戰,保證付出百分百努力回報香港球迷支持!

賀歲盃焦點無疑是前西班牙國腳費托,初一甫步出球場即獲全場逾萬四名球迷歡呼。其表現亦不負眾望,儘管鳥栖砂岩上半場並未有太多埋門機會,但王子卻把握僅有的機會勁射破網,盡顯功架。

可惜,費托半場便退下火線,令不少球迷失望,大呼未夠喉。鳥栖砂岩法定時間跟港聯各一言和,互射十二碼4:2挫港聯後,球迷郭先生希望王子今晚踢足全場:「費托上仗半場被換走實屬美中不足,期望他可以在決賽全場上陣之餘,亦可為球迷貢獻更多士哥。」

賀歲盃四雄昨復操備戰今日的季軍戰及決賽,費托亦指未敢掉以輕心,明言全力爭勝:「我們雖然正處於季前階段,集訓剛開始不久,但將加強進攻,把今仗當作正式的盃賽決賽般應付,全力求勝為球隊在季前增強信心。」鳥栖砂岩教練卡利拉斯亦指決賽對手山東魯能球員實力出眾,相信今仗會有一番惡鬥。

山東魯能教練李宵鵬亦明言全力以赴,備戰亞冠附加賽:「球隊上下十分珍惜今次賽事,賀歲盃可謂是己隊出戰亞冠附前的重要熱身賽,定必全力應付比賽,同時亦藉機考察隊中的年輕球員。」他補充因傷並未參賽的新援費蘭尼仍未知能否出戰亞冠附,或有機會影響部署。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽