莫雷簡直可怕!火箭交易太省事,原地搶走3人
2019年02月07日11:25

  火箭球迷相信等了很多個夜晚了吧,就等Woj或者Shams那邊誰能給曝出點火箭交易的消息。

  結果等來了波特去了公牛

  樸辛基斯去了獨行俠

  連萊恩-安達臣都又換了一次東家,從太陽去了熱火。

  結果火箭就是一直靜悄悄的沒什麼消息,著實不像莫雷的作風,畢竟今年的火箭也不像說是不用改變陣容就能走得很遠的。

  終於,剛剛Woj消息,火箭、帝王和騎士達成一筆三方交易。

  火箭送出禮特、馬基斯-基斯和一個2019年樂透保護的首輪簽,得到了香伯特、斯陶斯卡斯和韋迪-鮑德溫,帝王得到了伯克斯和騎士一個次輪簽,騎士得到了禮特、基斯和火箭的首輪簽。

  卿們覺得這筆交易誰贏了?

  本宮覺得是騎士!!!畢竟得到了全部來自火箭的籌碼——禮特+基斯+2019首輪簽。

  卿們知道火箭用這套交易籌碼盤過誰嗎?也就是換遍全聯盟的節奏,基本所有和火箭談過交易的球隊,得到的報價基本都是禮特+基斯+首輪簽!

  恭喜騎士,接下來也馬上可以開啟換遍全聯盟的節奏了。

  今天11點火箭正好去作客打帝王了,本宮有點好奇,此刻香伯特是不是直接去作客更衣室換上火箭球衣就可以了,連去休斯頓的機票都不用買了,蹭一下飛機就可以了。

  現在的交易真是神奇啊,之前很多先打一場驗驗貨,然後再交易(比如紐約人vs獨行俠的那筆關於樸辛基斯和小佐敦的大交易);然後火箭和帝王這種原地交易,雙方總經理連打電話溝通的錢都省了,當面鑼對面鼓直接溝通。

  火箭最省事了,跟莫雷“蝗蟲”似的,走到哪哪就遭殃。打網隊帶走了法瑞德,打巫師得到了小裡弗斯,還好打雷霆的時候交易截止日已經過了,不然還不知道莫雷要帶走什麼,想想就覺得可怕。

  話說莫雷今年是電話特別缺錢?

  還是新裝了微信發現這牛逼了添加“附近的人”的功能?

  2月8號淩晨3點,本賽季的交易大門就要關閉了,卿們要一起等待明天淩晨會有什麼大動作嗎?

  本宮有點小期待,畢竟一字眉還懸在那裡呢!!!

  你說如果最終一字眉走不了,那會不會很尷尬?!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽