曼聯將續約靴里拉楊格 1將留隊起懸念?
2019年02月07日07:28

靴里拉表現出色
靴里拉表現出色

  據《每日郵報》報導,曼聯正在積極推進和靴里拉及艾殊利楊格兩位球員的續約談判,預計兩人都會與曼聯簽下新合同。

  艾殊利楊格和靴里拉與曼聯的合約今夏就會到期,曼聯方面從去年底就開始和他們進行續約談判。靴里拉在2014年從畢爾包轉會加盟曼聯,轉會費2,900萬鎊。在此前幾位教練麾下,靴里拉一直在主力和後備之間徘徊,但蘇斯克查上任後,靴里拉成為絕對主力,他和馬迪,普巴組成的中場表現非常出色,這推動了他的續約。

艾殊利揚有望續約一年
艾殊利揚有望續約一年

  靴里拉本人也非常渴望長期留在曼聯,早前接受採訪時他表示:「如果我配得上新合約,我就會得到新合約。我感覺很好,我希望留下。」艾殊利楊格預計則會和曼聯續約一年,這位「打雜」如今仍是球隊重要的戰術拚圖。

  值得一提,馬達的合約也將在今夏到期,但是他的續約問題還沒有敲定。在蘇斯克查麾下,馬達近10場比賽只正選了4場,他的位置相對邊緣化,並非是球隊不可替代的一員。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽