【德甲今日頭版】高文帶領拜仁晉級德盃
2019年02月07日20:50

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德國杯16強,拜仁在120分鐘之後3-2戰勝哈化柏林,「膽顫心驚的勝利」:「曉姆斯失誤,高文用點頭攻入入球拯救了拜仁」。

2.其他幾場德國杯比賽,史浩克4-1大勝杜塞爾多夫,「盃賽晉級會帶給史浩克動力」;奧格斯堡1-0力克基爾;萊比錫1-0小勝禾夫斯堡,「首次晉級德國杯8強」。

3.當地時間週三下午,史浩克傳奇經理、昔日的德甲名將阿史高爾逝世。「沒有他我們不會在這裡」,史浩克在德國盃賽前為其默哀。

4.德國媒體報導稱,拜仁在去年夏天已經和漢堡19歲的前鋒阿爾普簽約,他會在明年夏天加盟。

5.德國杯,「赫塔再次無緣前往柏林奧體」,「高文帶領拜仁晉級」。

6.「史浩克悲痛,並且獲勝:4-1戰勝杜塞爾多夫晉級」。阿史高爾逝世,「緬懷一位德甲聯賽的巨人」。

7.「在國家隊的表現不如在車路士?」,魯迪格:「我不會藏起自己的表現」。

8.「比高的謎團」:他是「德甲的頂級後備」,「但若是正選或是出場時間較長,他便失去了入球的魔力」。

9.今季出場17次,對於慕遜加柏的後防線來說,「22歲的埃爾維迪從未如此重要過」。

10.位列積分榜倒數第三,「降班仍是威脅著史特加的危機」。

11.加時賽和12碼大戰,不萊梅在德國杯中淘汰多蒙特;到了聯賽的下半程,「不萊梅終於學聰明了嗎」?

12.本輪德甲又將進行護級大戰,倒數第一的漢諾威對陣倒數第二的紐倫堡,這是價值6分的「最後一次機會」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽